公告:
精彩视频
zhanlanshiren 超级元老 发消息
XP396588054 发表于 15-8-21 16:18
追求不一样而已。对于不下&# ...

我就喜欢越野,各种爬坡上坎,各种飞跃各种跳!对空翻 抬头不感兴趣{:soso_e150:}
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
顶顶顶
ph1149894598 论坛元老 发消息
XP396588054 发表于 15-8-21 16:15
真可以。其实我还想说的是&# ...

你这么一说更坚定的要入一个的决心了
周毅 元老 Fans 发消息
顶lz
shuoyangw 长老 Fans 发消息
纠结半天入了大F,以后一定会有辆大S
XP396588054 元老 Fans 发消息

怕你不习惯,朋友。考虑清楚哈

shuoyangw 发表于 15-8-21 19:55
纠结半天入了大F,以后一定&#2 ...

怕你不习惯,朋友。考虑清楚哈
qlj0219 超级 Fans 发消息
我就感觉大S是娱乐休闲最好的RC,比爬比速度比暴力啥都不是强项,但啥都能沾边去玩玩,我就喜欢自己的大S
Roaring 中级 Fans 发消息

我的出给你,哈哈哈

ph1149894598 发表于 15-8-21 19:06
你这么一说更坚定的要入一个的决心了

我的出给你,哈哈哈
ph1149894598 论坛元老 发消息
Roaring 发表于 15-8-21 20:39
我的出给你,哈哈哈

我扣扣1149894598
ldk1203 高级 Fans 发消息
写的很真实!我开始也在纠结但由于没货选择了大F,看样子还需要再入台大S的😄