公告:
SY1024475653 发表于 15-8-3 22:24
我很奇怪它转向摆臂切记这&# ...

因为要大角度,所以摇臂外端要设计的很长
ivan6690 元老 Fans 发消息
我从心理层面上来说是拒绝的,因为你连车都不自己装,那你已经损失了玩RC一大半的乐趣了。(同感)MACAU DRIFT
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
支持马哥
左手边yt 终极 Fans 发消息
刚刚在你家入了d4,期待中,没好基友一起玩,所以我的G31只练到8字,还有s和c图,期待到货装车,听说后驱和反胎手法完全不一样,看来又要从头开始了。
lubo1809 元老 Fans 发消息
小马哥威武霸气!!!!
wo785363041 RC 新手 发消息

人家本来就卖车 也代工

w857712133 发表于 15-8-3 07:29
建议楼主装车卖!+100-200手工费

人家本来就卖车 也代工
wo785363041 RC 新手 发消息

我跟你一模一样的问题!我现在都改后驱了

一千二百多 发表于 15-8-3 12:51
马哥,我车子二楼板上面那&#20 ...

我跟你一模一样的问题!我现在都改后驱了
everyjj 超级 Fans 发消息
小马在吐槽了,哈哈哈,Js挺好的
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
就来看看
nhvhul 超级 Fans 发消息
新手來学习
第一次玩10车
我还是選择了自己裝车
感觉比較有趣