公告:
tkl045 元老 Fans 发消息
对新手来讲什么都难,对老手来讲都是小事,所以我觉得新人就不该买新车架,预算少的收个二手的,有钱直接高配,省心,也不容易打消积极性

cctv80155  我个人也非常建议买二手低端车架入门,但大多数人还是排斥二手货,加上模型结构复杂,损耗部件较多,新手往往不敢下手,被骗的事情也时有发生。这射到生活中也一样,二手车更划算,但风险也越大。个人建议车架可以收  详情 回复 发表于 15-8-3 06:33
cctv80155 超级元老 发消息
蜡包 发表于 15-8-3 02:57
LZ这帖子的态度和口气不太好哦,真正的高手往往是谦逊的。
很多时候就事论事就可以了,别人吐槽不管对不对 ...

我的主观看法本来就无需顾及别人觉得态度好不好。听得进就听,听不进就不听,本来也就不关我什么事。一台车有人装的好,有人装不好,那就是经验的差别而不是什么螺丝不好。现在的人根本不会从自身找原因,一味抱怨东西不好。你帮他分析原因吧,还嫌你态度不好。这到底是谁不谦虚?我就跟你讲了,新手但凡是有个谦虚的学习态度,谁会伸手打笑脸人?但有些新手自己不懂就算了,搞得比你还懂,你觉得你还需要跟他谦虚吗?
cctv80155 超级元老 发消息
tkl045 发表于 15-8-3 05:07
对新手来讲什么都难,对老 ...

我个人也非常建议买二手低端车架入门,但大多数人还是排斥二手货,加上模型结构复杂,损耗部件较多,新手往往不敢下手,被骗的事情也时有发生。这射到生活中也一样,二手车更划算,但风险也越大。个人建议车架可以收二手,但电设还是买新的,最起码有保修。
SY1024475653 超级 Fans 发消息
d3d4都你家买的,d4还没装,觉得你说的还是有道理的,毕竟价格摆在那,以前玩高达也是一样,一个国产的mg价格大概是b社的三分之一甚至更少,一个pg价格大概是b社的四分之一甚至更少,然后国产的问题一堆,脸肉,组合度低等等,但有些高手国产的也能做的很好看,这就是制作工具和技术的问题,d4目前状况就是老手高手(除了商家)都有战斗更好的车子了,基本不买d4,而目前d4最多的就是像我甚至比我更新的新手,只有不断的学习和摸索才能进步,想上来就飘的很装逼基本也不可能吧,期待马哥你后期的视频

mustanyxp  这个倒是,我买了25元一个的黑强袭高达我就绝对不会报怨它这里太松那里太紧,也不会怪它做工如何如何差,做出来之后能摆的动作也有限,但也喜欢啊。像D4那样,除去赠品的钱,这车真心没要你多少钱,如果还不能以包容  详情 回复 发表于 15-8-3 14:52
恋小雨 RC 新手 发消息
高速钢的内六角应该可以吧!
magic89 超级 Fans 发消息
求针对D4的调车方法~
gushuai321 金牌 Fans 发消息
这车感觉价格还是可以的,以前玩d3感觉不错,不过d3原装就很够玩了,现在入手ds感觉几个改件就好贵
w857712133 元老 Fans 发消息
建议楼主装车卖!+100-200手工费

cctv80155  D3装全车和设备收80,D4全车和设备100.前提是我店里的车。这钱其实根本没必要赚,装一套车前后最少都要四五个小时,一天装两部都是神速了。如果靠赚代工钱,我估计房租都交不起。  发表于 15-8-3 12:03
LANCERGT 超级元老 发消息
{:soso_e179:}
小二锅头 高级 Fans 发消息
学习学习{:soso_e149:}