公告:
li111222333 终极 Fans 发消息
马哥什么时候能把教程弄出来呢?

cctv80155  一周左右吧。。。货都发不完  详情 回复 发表于 15-8-3 14:02
cctv80155 超级元老 发消息
li111222333 发表于 15-8-3 13:30
马哥什么时候能把教程弄出 ...

一周左右吧。。。货都发不完
mustanyxp 终极 Fans 发消息
SY1024475653 发表于 15-8-3 06:51
d3d4都你家买的,d4还没装,觉এ ...

这个倒是,我买了25元一个的黑强袭高达我就绝对不会报怨它这里太松那里太紧,也不会怪它做工如何如何差,做出来之后能摆的动作也有限,但也喜欢啊。像D4那样,除去赠品的钱,这车真心没要你多少钱,如果还不能以包容的心态去玩车的话,那只有两种人,一种是不懂装懂的,另一种就是装逼的
闲庭信步 高级 Fans 发消息
什么时候出装车视频啊,货到了不敢下手啊。
暴走X男 金牌 Fans 发消息
11台,有2、3台包装有问题,这概率挺大的
一千二百多 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 15-8-3 13:27
调节一下前轴偏心环,皮带不要那么紧

大概调到第几个,第一次玩皮带车,不太懂,
受伤的贝壳 终极 Fans 发消息
D4昨天刚到货、还没来得急装车呢
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
支持小马同学的文章!我也是你的D3客户,嘿嘿!电机电调焊工不错!赞!
莫哀 超级元老 发消息
马哥教我装车~
SY1024475653 超级 Fans 发消息
yst 发表于 15-8-3 10:02
妈的,为什么你也叫JS,一边玩去。。。

虚位个毛,D4虚位大的是转向系统因为摆臂太长这个没办法。其他虚 ...

我很奇怪它转向摆臂切记这么长干嘛

yst  因为要大角度,所以摇臂外端要设计的很长  详情 回复 发表于 15-8-3 22:29