公告:
秩序 金牌 Fans 发消息
首先小猪给你配的短卡电机电调没有任何问题,其次关于电池的选择,请你看下这张好盈SC8官方的介绍,相信你能看得懂。

南大 论坛元老 发消息
阿布先生 发表于 15-4-1 11:13
8SC上3800KV? 店主玩过车么?赶紧退了吧。绝对烧啊。

LZ是新手 你也是新手啊。仔细看看 从我家买的8SC电调。电调有8SC?车是8SC 电调是SC8。他自己分不清 你也不知道想想。我疯了 8SC给配3800KV  
1skyline1 论坛元老 发消息
mm她 发表于 15-4-3 10:52
对呀,见得真少,快来让我&# ...

我有钱我怎么买是我的事情 我就喜欢看着你 看不惯又买不起的样子 玩个8SC玩出优越感来我也是少见
mm她 超级 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-3 11:09
我有钱我怎么买是我的事情 我就喜欢看着你 看不惯又买不起的样子 玩个8SC玩出优越感来我也是少见

买不起又怎样?你买得起又怎样?有钱难买爷乐意行不行啊,
breaking 终极 Fans 发消息
坐看烧电子设备
阿布先生 长老 Fans 发消息
mm她 发表于 15-4-3 10:26
你真牛逼,我特么头一次听&# ...

这逗B,别理他了。弄这装露馅了还硬挺着呢。还请了一帮逗B来给他圆呢。可他妈逗死我了。还明目张胆的叫有钱,叫他修擦车布 还真把他妈妈包屁股的破布秀出来了,跟狗似得,一叫就听啊。哈哈
兔子也疯狂 论坛元老 发消息

8车只玩过阿帕奇一般合理点的电机齿我只是配15T 16T 17T,中央差速大齿46T或者48T,总传动比在11.64到13.76,传动比越大,扭力越大,但是速度就慢了,相应的电机KV值就可以大一些,电机温度在80~90摄氏度就危险了,其实说白就是看你车子的传动比,电机不要负载过大就没问题,我配的是小齿15T  大齿48T 2350KV电机,好盈150A电调  4S电池  妥妥的不会有问题,速度不是特别快,6S偶尔跑跑没问题的,不过上6S,电机是1900KV,小齿15T 没问题的!说明书里应该会有相关的调整,先仔细看看说明书。有很多东西上边都有的!
mm她 超级 Fans 发消息
阿布先生 发表于 15-4-3 12:57
这逗B,别理他了。弄这装露馅了还硬挺着呢。还请了一帮逗B来给他圆呢。可他妈逗死我了。还明目张胆的叫有 ...

把你象牙和龟壳做的蛋蛋让他看看
短途狗 长老 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-2 17:27
我这个桌子上随便一个电调&# ...

你想装逼?就凭这点破东西?
短途狗 长老 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-3 00:00
不跟穷人一般见识

{:soso_e141:} 对于你这种有钱没智商的傻逼我只能呵呵