公告:
xc1995 终极 Fans 发消息
1512配150或者120A
白面骑士 终极 Fans 发消息
我的sc8  120a  马达腾翔4400kv  3s  可以106码  哈哈……
讓奇葩飛 长老 Fans 发消息
3800kv用3s够了 已经相当快了
lrw68181065 元老 Fans 发消息
坦克帮顶
paoge519 金牌 Fans 发消息
小龙超人 发表于 15-4-1 18:34
电机负担大么

没感觉出来
mnboy 超级元老 发消息
好好的10短卡,为什么要上4s啊。。想玩4s入个8短卡或者8越改短卡吧。费很大劲给10短卡上了4s,传动系统的压力会很大,坏件的几率大大增加。
小龙超人 元老 Fans 发消息

有道理!所以2s 玩是最安心的

mnboy 发表于 15-4-2 00:19
好好的10短卡,为什么要上4s啊。。想玩4s入个8短卡或者8越改短卡吧。费很大劲给10短卡上了4s,传动系统的压 ...

有道理!所以2s 玩是最安心的
wly598063827 长老 Fans 发消息
小龙超人 发表于 15-4-1 14:28
短卡的话推荐一个kv值低一点 ...

3660以内的 最好不要超过3S  4S 得 3674 4068 4274这种规格的 电机  10车短卡 根本不需要这么萌的动力   你就4400KV 2S就挺好 或者3800  3S
1skyline1 论坛元老 发消息
阿布先生 发表于 15-4-1 11:13
8SC上3800KV? 店主玩过车么?赶紧退了吧。绝对烧啊。

这智商 不会变齿比吗?真搞笑了
阿布先生 长老 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-2 12:45
这智商 不会变齿比吗?真搞笑了

逗B吧。还变齿比。玩过几辆车啊?

1skyline1  现役越野车不多 就8台 还不算电房什么的 呵呵  详情 回复 发表于 15-4-2 17:23