公告:
阿布先生 长老 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-2 12:45
这智商 不会变齿比吗?真搞笑了

说人话知道么?键盘侠么你?

1skyline1  我06年5月注册的 你14年注册的 看看谁键盘好了  详情 回复 发表于 15-4-2 15:33
sljqw 论坛元老 发消息
10车么最多玩玩3s 想再猛点就上3674的电机
1skyline1 论坛元老 发消息
阿布先生 发表于 15-4-2 13:56
说人话知道么?键盘侠么你?

我06年5月注册的 你14年注册的 看看谁键盘好了
1skyline1 发表于 15-4-2 15:33
我06年5月注册的 你14年注册的 看看谁键盘好了

你个逗B。去去 现在赶紧发帖问问去 哪个大神8SC用3800KV的。还看注册。你这些年玩94123了吧。能不秀您这智商了么?没玩过没光见过就别说了行么?
石头砸车 金牌 Fans 发消息

阿布先生 发表于 15-4-2 13:55
逗B吧。还变齿比。玩过几辆车啊?

现役越野车不多 就8台 还不算电房什么的 呵呵

我这个桌子上随便一个电调就比你所买过的所

阿布先生 发表于 15-4-2 15:41
你个逗B。去去 现在赶紧发帖问问去 哪个大神8SC用3800KV的。还看注册。你这些年玩94123了吧。能不秀您这智 ...

我这个桌子上随便一个电调就比你所买过的所有电调都贵了 桌子下面的无限破b毛巾 值你半个双锤的钱 洗洗睡吧
1skyline1 发表于 15-4-2 17:27
我这个桌子上随便一个电调&# ...

傻逼玩意。现在赶紧发帖问问 您内8SC能上3800KV么。装你妈B啊。不骂你 你开心是吧。
1skyline1 发表于 15-4-2 17:27
我这个桌子上随便一个电调&# ...

还毛巾。你妈来例假垫着的让你偷来当擦车用的了嘛。弄几个鸡巴动力弄这跟我吹牛逼了?卖你妈精子赚的吧。赶紧洗洗睡吧弟弟。

1skyline1  不跟穷人一般见识  详情 回复 发表于 15-4-3 00:00
郭老师 长老 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-2 12:45
这智商 不会变齿比吗?真搞笑了

来来 你告诉我3800KV是什么电机,别告诉我是36XX啊,门牙给你打飞了。