公告:
短途狗 长老 Fans 发消息
1.0的话上好盈黑金刚就可以,120a 4s容易烧掉,4s建议150
小龙超人 元老 Fans 发消息

你那是速龙150套装?10车用这个 受得

阿布先生 发表于 15-4-1 11:43
我晕。你的是SC8动力吧。我看成你8SC车 配的3800KV电机了。。。话说我1.0上的就是4274电机+150A电调。4S玩 ...

你那是速龙150套装?10车用这个 受得了么

但是我 现在用sc8 120a 加380

阿布先生 发表于 15-4-1 11:44
120A可以带动。但是效果肯定不如150A的好。而且120A上4S是最多了。峰值跟150A的不一样,效率就不一样。可 ...

但是我 现在用sc8 120a 加3800k 配2s 感觉速度已经很快了
paoge519 金牌 Fans 发消息
120A电调4S没问题 但是短卡我一直2S
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
小龙超人 发表于 15-4-1 11:32
也就是说类似图上这样的 我& ...

这是并联线   还是等于2s   只是容量加大
wly598063827 长老 Fans 发消息
10车 短卡 乖乖 2S 3S玩  120A电调 本身支持4S 但是 3800KV电机不支持

短卡的话推荐一个kv值低一点的电机吧

wly598063827 发表于 15-4-1 13:36
10车 短卡 乖乖 2S 3S玩  120A电调 本身支持4S 但是 3800KV电机不支持

短卡的话推荐一个kv值低一点的电机吧

推荐一个kv值低的电机吧

paoge519 发表于 15-4-1 12:54
120A电调4S没问题 但是短卡我一&#304 ...

paoge519 金牌 Fans 发消息
小龙超人 发表于 15-4-1 14:29

我用的3800 15T马达齿

电机负担大么

paoge519 发表于 15-4-1 17:09
我用的3800 15T马达齿

电机负担大么