公告:
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
{:soso_e120:}天使终于过审了.     都是毒物.看着都流口水~ 很好奇的是转向组中间的杆子.....为啥缺口了?{:soso_e120:}老鼠咬?
cctv80155 超级元老 发消息
你的帖子总算审核通过了呀
fy318802 元老 Fans 发消息
等了许久终于登上了 来顶一个 挺详细的 哈哈
tianshishipin 论坛元老 发消息
肉贩子小怪 发表于 15-2-9 16:55
天使终于过审了.     都是毒物.看着都流口水~ 很好奇的是转向组中间的杆子.....为啥缺口了?{ ...

那是用来调长度的··2片式的  参考OD转向组的拉杆···因为OD转向组的拉杆长度有限 没办法·······
player52 论坛元老 发消息
配件的确土豪级别,但照片欠点火候,不是单反拍的吧。天使你还应该买个单反~

tianshishipin  哈哈只有2张是古董单反拍的,也很随意,我尽量,我尽量 哈哈!半夜很困呢,早上还要搬砖···  发表于 15-2-9 23:20
樱花名流 元老 Fans 发消息
配件好多 资源丰富  敢问 抱抱大腿可好?
ZH啊力 元老 Fans 发消息
能否告诉下我  后面的悬挂系统  1:1 避震行程   是那孔 配 那个孔  ?  看不明白日文  谢谢
小司马 元老 Fans 发消息
卧曹,,你这种大神还用买车????,,

我估计就算YOKOMO厂家的人,,也不一定比你水平高多少。

多余了,,自己随便做嘛。。

倒是这车现在对你来说都觉得不好搭,,,可想 国内的FRD得有多少个烂尾。。。大家要谨慎呀。

好吧。。又一个让我死心的架子
cctv80155 超级元老 发消息
小司马 发表于 15-2-9 23:23
卧曹,,你这种大神还用买车????,,

我估计就算YOKOMO厂家的人,,也不一定比你水平高多少。

做大神不难,难的是像他这样有钱的大神。
小司马 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 15-2-9 23:28
做大神不难,难的是像他这样有钱的大神。

{:soso_e113:} 是呀是呀。。。光是他配件盒子里的东西。。。就另多少人叹为观止呀。。。

看看心得就行了。。。一般人模仿都模仿不了,,还谈什么超越

RC在中国的路还长喽,,还有很多人 连1000块钱的模型车都不舍得买呢。

神 也得用钱造就呀。。。

先膜拜,{:soso_e154:} ,,然后自己偷偷练车去吧。{:soso_e197:}

零の軌跡  做大神要点 1.要有钱 2.兴趣浓厚 3.不断探索,和积累经验 关键是第一条  发表于 15-2-11 10:35