公告:
精彩视频
xuejunjie001 超级元老 发消息
你这个车子这么久了还那么干净轮胎还这么新,明显是静态的哈哈
ferrari750 终极 Fans 发消息
xuejunjie001 发表于 14-12-18 19:03
你这个车子这么久了还那么&#24 ...

这个是刚买的时候拍的,都在草地跑,轮胎擦一下,喷一点轮胎腊就像新的了
ferrari750 终极 Fans 发消息
cxmian 发表于 14-12-18 15:29
楼主,这个车是不是没有整&#36 ...

一块6s电池最好了,原车设计就是一块电池的
xuejunjie001 超级元老 发消息
ferrari750 发表于 14-12-18 19:10
这个是刚买的时候拍的,都&# ...

我的大c都不想说了
zhxiaoyu 高级 Fans 发消息
首先这么高好怪异······不翻车吗
还有进口轴承···呵呵 nsk skf ina ntn你确定可以买到真货么
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
大C玩了多年,确实变失望,现在只玩yetixl,现在流行
头像被屏蔽
说来说去 这壳子实在是太丑了
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
LZ动手能力很强,电池仓做的不错。
billlek 终极 Fans 发消息
这么好的配置,应该跑6s啊,4s太温柔了
王俊川 高级 Fans 发消息
恭喜入新车