公告:
精彩视频
xc1995 终极 Fans 发消息
古道车影 发表于 14-10-15 23:21
防刮蹭的

这种钉子好像在哪见过,内部什么结构。
一刀温柔 超级 Fans 发消息
为什么不上1717呢?是不是1717扭力太大伤车?再弱弱问一句……楼主前辈用的什么齿比?
ferrari750 终极 Fans 发消息
xc1995 发表于 14-10-15 23:15
壳子上的钉子是什么情况

水泥地玩,防刮擦的,我这个是铝柳钉,在车壳能接触地的地方都打了柳钉,柳钉直径是4mm的,反面垫垫片的,铝的还是不耐磨,磨几次就磨完了
xc1995 发表于 14-10-15 23:26
这种钉子好像在哪见过,内&# ...

这个叫柳钉,水泥地玩,防刮擦的,我这个是铝柳钉,在车壳能接触地的地方都打了柳钉,柳钉直径是4mm的,反面垫垫片的,铝的还是不耐磨,磨几次就磨完了
一刀温柔 发表于 14-10-15 23:50
为什么不上1717呢?是不是1717扭力太大伤车?再弱弱问一句……楼主前辈用的什么齿比?

4282电机完全够用,主要的问题是电调要最好散热,电机温度还是正常的,电调要换高速风扇
xc1995 终极 Fans 发消息
ferrari750 发表于 14-10-16 00:13
这个叫柳钉,水泥地玩,防刮擦的,我这个是铝柳钉,在车壳能接触地的地方都打了柳钉,柳钉直径是4mm的,反 ...

真精致啊上防滚吧,壳子是不耐磨的
billlek 终极 Fans 发消息
ferrari750 发表于 14-10-15 20:58
改了双舵机,电机装后面了,电池只能挂侧面,侧面重心底,不容易翻车

4282电机如何,暴力不?空翻有压力么?电机跑下来温度如何
无益 超级元老 发消息
恭喜获得精品帖子哦。。。。不错不错啊。

谢谢你的超清照片了,特此顶起。
diao 超级 Fans 发消息
加了电池仓还可以装防滚架吗?
Xmhjyj 中级 Fans 发消息
随便看看 发表于 14-10-15 20:29
同群来顶................

求群号