公告:
精彩视频
一刀温柔 超级 Fans 发消息
梁哥哥 发表于 14-10-16 16:02
多两百多而已啦

多两百?求连接
梁哥哥 终极 Fans 发消息
一刀温柔 发表于 14-10-17 23:37
多两百?求连接

狂牛200a老款的黄色那款,现在好像只有加菲家有,其他家的貌似都是新款的
hy19821031 金牌 Fans 发消息
这壳子。。。。。。无语了简直。比国产山寨壳子还难看啊。。。。换壳子吧。嘿嘿
junxinwh 终极 Fans 发消息
再给兄弟顶一顶。哈哈。。。。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看来新版GST-E的避震器还是那狗屎避震器啊。。没有任何改善。。

车壳也是依然丑得那么奇葩。。

轮胎也是蛋疼。。脱胶严重。。

除这些以外。。基本都是高高在上的姿态了。。

曾经拥有的好车。。无比的暴力。。8车大脚再也没有比这个更猛的货了。。
ferrari750 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-10-19 00:39
看来新版GST-E的避震器还是那狗屎避震器啊。。没有任何改善。。

车壳也是依然丑得那么奇葩。。

避震器是弹簧原因,我已经定做弹簧了,车壳打算换防滚架,现在唯一的问题是轮毂,原厂电镀轮毂不好粘,胎皮的质量还是不错的,这个车真的太暴力了,也不需要op什么
trotu 元老 Fans 发消息
好车,顶
灬德玛西亚 高级 Fans 发消息
这一套需要多少钱呢?
ferrari750 终极 Fans 发消息
灬德玛西亚 发表于 14-10-19 12:37
这一套需要多少钱呢?

车的价格tb上面有,动力套950,舵机300
头像被屏蔽
壳子,看起来有点别扭啊