公告:
精彩视频
ferrari750 终极 Fans 发消息
梁哥哥 发表于 14-10-16 10:11
为什么没人上狂牛的200a呢。。。那才能爽嘛

200A价格太贵啊
开始旅行 发表于 14-10-16 13:26
车子真心的耐操,唯一的缺点应该是,,,,,丑!1

车身不丑,丑的是车壳,换个车壳就好了,我觉得大C的样子非常凶猛
开始旅行 终极 Fans 发消息
ferrari750 发表于 14-10-16 14:20
车身不丑,丑的是车壳,换个车壳就好了,我觉得大C的样子非常凶猛

换成猛禽的车壳绝对大变样!
梁哥哥 终极 Fans 发消息
ferrari750 发表于 14-10-15 20:16
200A价格太贵啊

多两百多而已啦
578846037 RC 新手 发消息
换下的电机卖吗
578846037 发表于 14-10-16 17:02
换下的电机卖吗

大C是空车的,没有电机
toto0039 终极 Fans 发消息
这个车就是壳子太丑呵呵呵呵恭喜楼主
che1818 高级 Fans 发消息
喜欢大C,一直关注,等卖了其他车也入一辆
悠闲假期 金牌 Fans 发消息
漂亮的车 作业很详细 特别车壳铆钉很不错 耐磨 就想问下车主龙卷风4282电机相比1717如何?这个动力配置6S空翻不知道行吗?谢谢
悠闲假期 发表于 14-10-17 22:53
漂亮的车 作业很详细 特别车壳铆钉很不错 耐磨 就想问下车主龙卷风4282电机相比1717如何?这个动力配置 ...

晚上测试了,空翻非常轻松,4282的转子是1518,比1717小很多,动力当然是越大越好

悠闲假期  这动力不错 谢谢回复  发表于 14-10-17 23:02