公告:

KYOSHO XXL 玩水照片

查看: 24118|回复: 116|   [复制链接]

酷乐 发表于 14-9-7 21:36
一直想问你的问题呢。超哥。防水装置是什么样的?有多防水?整个车子泡水里也没问题吗?价格要多少?最近我 ...

你要是想开进游泳池就算了,没有那么防水的。我所说的防水,一般都是在电路板上面有一层防水绝缘涂层,做到防水,但电子设备还是最好不要泡在水里,大家看我玩水,都觉得好像很放心,但是大家看不到我玩完之后的保养,所以,玩水不代表扔水里不管
像中枪一样 超级 Fans 发消息
楼主`这车我考虑入手很久了`可惜一直观察没人玩这车`所以我也不敢买了``请问这车怎么样```
像中枪一样 发表于 14-9-8 04:18
楼主`这车我考虑入手很久了`可惜一直观察没人玩这车`所以我也不敢买了``请问这车怎么样```

看看我以前的帖子就会有答案的,我以前发过关于XXL感受的帖子
如何能看到你以前的贴子啊 晕``
晕```您的帖子太多了 没找到那个xxl的贴子``
像中枪一样 发表于 14-9-8 12:57
晕```您的帖子太多了 没找到那个xxl的贴子``

我没开电脑,没办法给你链接,你自己搜一下吧
霸气范 超级 Fans 发消息
相机不错呀 照片拍得好漂亮
霸气范 发表于 14-9-8 21:51
相机不错呀 照片拍得好漂亮

谢夸奖了                  
超人RS 发表于 14-9-8 16:16
我没开电脑,没办法给你链&# ...

亲` 我真的找不到了那个xxl的贴子了``可以帮我找一下给下连接吗`好想入那车``
像中枪一样 发表于 14-9-8 23:54
亲` 我真的找不到了那个xxl的贴子了``可以帮我找一下给下连接吗`好想入那车``

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 51781&extra=&page=4

32楼