公告:

KYOSHO XXL 玩水照片

查看: 24031|回复: 116|   [复制链接]

像中枪一样 超级 Fans 发消息
我晕  原来这车不适合全油门啊``只能遛弯吗```朋友``
哥们``我可以加你的qq吗 我的是278655641
大家有时间看看我之前XXL的帖子就知道了     哥们``您说的这个贴子又是哪个呀`可以给下连接吗``
像中枪一样 发表于 14-9-9 00:09
大家有时间看看我之前XXL的帖子就知道了     哥们``您说的这个贴子又是哪个呀`可以给下连接吗``

哥们,你自己找找吧,或者搜关键字            
看来这车不适合入手了``谢谢.``
像中枪一样 发表于 14-9-9 00:15
看来这车不适合入手了``谢谢.``

我觉得也是                           
majianming98 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:} {:soso_e179:}
xc1995 终极 Fans 发消息
这是两驱的还是四驱?
xc1995 发表于 14-9-10 17:45
这是两驱的还是四驱?

当然后驱                             
xc1995 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-9-10 21:24
当然后驱

我还以为四驱呢