公告:

KYOSHO XXL 玩水照片

查看: 24016|回复: 116|   [复制链接]

aachen 发表于 14-9-3 17:35
看到微信后就来找帖子,不出意外,首页直接就有了,哈哈,顶超人了。

哈哈哈
谢谢AA顶啦                    
TIGER9901 发表于 14-9-3 17:43
感谢北京最近的大雨啊

已经过去了                           
林四海 发表于 14-9-3 17:53
有什么特价四驱车吗

没明白                                    
瞎编的 超级元老 发消息
你在这发玩水图,我车现在在家趴窝,太受刺激了!
不过超人兄的帖不顶不行啊~
胖仔兜兜 发表于 14-9-3 19:05
lz玩水的场地都这么到位。。。羡慕下。。。

。。。。。
家楼下而已                        
Kim1c 发表于 14-9-3 21:00
有打广告的嫌疑...哈哈!顶了!超人什么时候来台油越,附上装车贴(悄悄地告诉你:我是蛇仔迷...)?

我是不会玩油车滴,没那么多场地调车,而且我受不了那味道
摆事可乐 发表于 14-9-3 21:20
嘿嘿

谢帮顶啦                           
Sakai7 发表于 14-9-3 21:40
最近的天气好玩水 比起照片 更期待视频

没有视频,这拍照片我都落汤鸡了                          
瞎编的 发表于 14-9-3 21:46
你在这发玩水图,我车现在在家趴窝,太受刺激了!
不过超人兄的帖不顶不行啊~

你明天就可以重振雄风了,到时候保证是另外一种感觉,效率要高很多
萨科伦斯基 元老 Fans 发消息
楼主在哪买的车啊,好喜欢这个,能否PM链接啊?