公告:

KYOSHO XXL 玩水照片

查看: 24017|回复: 116|   [复制链接]

Lex丶1002 发表于 14-9-5 23:25
恩 hpi那个贵点 超喜欢 好像玩$ ...

要是想玩电越还有很多可以选的,性能好很多
这个XXL玩个心情,大比例,大马力后驱,外观还仿真
Lex丶1002 中级 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-9-5 23:28
要是想玩电越还有很多可以选的,性能好很多
这个XXL玩个心情,大比例,大马力后驱,外观还仿真

推荐个吧 hpi电越 禾宝8sc 就喜欢这种耐操 能飞的
Lex丶1002 发表于 14-9-5 23:35
推荐个吧 hpi电越 禾宝8sc 就喜欢& ...

你说的这俩,可能都不是那么的耐…而且车这个东西,主要看手,什么车都不容易坏,什么车也都容易坏
头像被屏蔽
dongsheng11x 发表于 14-9-7 00:27
照片拍得很赞!顶

谢帮顶
Ay超 高级 Fans 发消息
水里玩感觉完全不同啊
Ay超 发表于 14-9-7 09:34
水里玩感觉完全不同啊

哈哈,视觉效果很好
Reiok 高级 Fans 发消息
这车帅,
Reiok 发表于 14-9-7 11:29
这车帅,

谢帮顶
酷乐 金牌 Fans 发消息
一直想问你的问题呢。超哥。防水装置是什么样的?有多防水?整个车子泡水里也没问题吗?价格要多少?最近我也是想把车开进游泳池。{:soso_e144:}