公告:
et3010 论坛元老 发消息
威海V小凯 发表于 14-8-1 20:04
死老鼠原厂升级cvd 和xo-1cvd的唯一区别 就是这个轴头的粗细吧 别的都一样吧

是的,轴头可以单独买,建议你直接就买死老鼠的原厂cvd就好了,一套900,强度足够,早先是只能买到xo1的6mm的,现在x宝很多5mm的死老鼠专用的了。
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 14-8-1 07:04
死老鼠原厂升级cvd 和xo-1cvd的唯一区别 就是这个轴头的粗细吧 别的都一样吧

对。抱歉这几天没有上线。感谢mt3010的回复 {:soso_e100:}
et3010 发表于 14-8-1 04:00
Tekno中轴前狗骨杯搭配rpm前差速下护板是否狗骨杯磨上侧车架?就是amb安装位置下面

目前没有发现磨上侧车架的现象
danan94111 论坛元老 发消息
车子弄得真好,很有水平~~
秋月止水 论坛元老 发消息
写的非常好,能看出来很用心。我曾经也有幸拥有过一台死老鼠完全版6807,后来出掉了,现在有一辆kit的SC10还没有装……
清华栋栋 论坛元老 发消息
不错不错都是实用op 比我以前的那台op的还要全面 话说原厂金属cvd真够贵的
秋月止水 发表于 14-8-5 04:43
写的非常好,能看出来很用心。我曾经也有幸拥有过一台死老鼠完全版6807,后来出掉了,现在有一辆kit的SC10还 ...

sc10好车。期待装车贴
如此小泡泡 RC 新手 发消息
哇看着都好过瘾啊。新手请推荐一款短卡 谢谢
如此小泡泡 发表于 14-8-14 09:36
哇看着都好过瘾啊。新手请推荐一款短卡 谢谢

如果是娱乐,非常推荐slash。容易上手。

如果想下场,可以考虑scte或proline pro2
17620462 超级元老 发消息
不上墙,中轴随便用。上墙,还是原厂实惠。。