公告:
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
z1y3w3456 发表于 14-7-30 07:42
楼主你这些OP件是海淘的还是某宝?

我的主要购买渠道是美国的Tower Hobbies和amain hobbies网站,因为在他们那里花了不少钱所以成了高级会员经常会有些折扣。美亚和ebay也经常逛逛
威海V小凯 超级元老 发消息
接合器 升级xo-1的cvd后用的什么样的。结合器销子多粗 和差速链接的地方用什么螺丝
威海V小凯 发表于 14-7-30 09:07
接合器 升级xo-1的cvd后用的什么样的。结合器销子多粗 和差速链接的地方用什么螺丝

接合器升级xo-1以后就要用xo-1上6mm的cvd了(原厂是5mm)。结合器销子是2.5mm(原厂是2mm),和差速链接处螺丝没有变化,用可以原来的或者xo-1 cvd自带的均可
ScorpionRaY 发表于 14-7-30 23:07
接合器升级xo-1以后就要用xo-1上6mm的cvd了(原厂是5mm)。结合器销子是2.5mm(原厂是2mm),和差速链接处 ...

这种结合器哪里买啊 2.5的好粗了
威海V小凯 发表于 14-7-30 10:46
这种结合器哪里买啊 2.5的好粗了

T家原厂就有,型号是6869。可以搜索 “ traxxas 6869”
ScorpionRaY 发表于 14-7-31 00:02
T家原厂就有,型号是6869。可以搜索 “ traxxas 6869”

感谢 但是你说的6869 淘宝搜不到呢
威海V小凯 发表于 14-7-30 11:25
感谢 但是你说的6869 淘宝搜不到呢

刚试了一下还真是,最好找个专卖T家的店,问问老板能不能给订一下。或者直接海淘。。
ScorpionRaY 发表于 14-7-31 00:40
刚试了一下还真是,最好找个专卖T家的店,问问老板能不能给订一下。或者直接海淘。。

恩 也只能这样了。 到时候看看吧。谢谢兄弟
et3010 论坛元老 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-30 21:26
链接在此: http://www.robinsonracing.com/catalog/slash_4x4.html
它家的齿轮应该是目前口碑最好的了 ...

slash大齿还不错,你若能找到改良的差速大齿和主动小齿最好是斜齿的改良件一定要通知我呀。
antoto 元老 Fans 发消息
我有这车玩了一年了,我来说说却点吧,飞坡传动管很容易弯了,我已经 换过三根了,底盘低不适合草地,草地根本跑不起,适合广场平路怎么开都不翻很省心,传动管也是我一直想op的,不知道你这个还会不会弯,我没上s3,基本不会坏,我是老款的除了动力,啥都用不着op,还有就是前平衡杆螺丝孔容易坏,rpm的前后防撞我也有,但是装了又卸了,感觉还是原厂的尼龙看着舒服,置于ab倒是必须换的,转向也有必要op,其它如果2s没必要,传动上3s的话op为好,抬头轮我倒是第一次发现,学习了