公告:
et3010 论坛元老 发消息
antoto 发表于 14-7-31 10:49
我有这车玩了一年了,我来说说却点吧,飞坡传动管很容易弯了,我已经 换过三根了,底盘低不适合草地,草地根 ...

我最早看rpm前后防撞好看,就都换了,ab也换了rpm,可是后来发现ab太软,飞坡总是伤拉杆和转向柱拉杆头(ab软极限变形太多),后防撞离去角度太小,过坑坑洼洼总是拖地导致后轮悬空,特别是倒车时候有点障碍就不行,然后前防撞太太太软了,正面轻轻一撞车壳都折白了。
最后还是都拆了换原厂,原厂ab也是够结实的,这么久只有一次后轮侧撞石头断了ab,rpm的虽然不断(当然不会断了,尼龙的嘛折180度都不会断)但是都是弯曲的。
原厂后防撞虽然难看,但是够结实,够韧性,保证离去角,
威海V小凯 超级元老 发消息
xo-1四根传动 应该800就够了啊 就算加上前后轮座和 转向杯有1300也够了 你哪里买的啊
6869韩国收了套二手的哈哈 麻烦问下是不是一个长几米螺丝固定到轴上 然后把轮毂的洞打成6mm就ok了
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 14-7-31 01:52
xo-1四根传动 应该800就够了啊 就算加上前后轮座和 转向杯有1300也够了 你哪里买的啊

还要加上结合器和轴承,不过我当时这一项也是大概估算。我主要在tower hobbies和amain hobbies买东西。
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 14-7-31 03:55
6869韩国收了套二手的哈哈 麻烦问下是不是一个长几米螺丝固定到轴上 然后把轮毂的洞打成6mm就ok了

不错,恭喜!期待上作业
lifemz RC 新手 发消息
楼主车是哪里买的?可以给个链接么
et3010 论坛元老 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-31 22:07
还要加上结合器和轴承,不过我当时这一项也是大概估算。我主要在tower hobbies和amain hobbies买东西。

Tekno中轴前狗骨杯搭配rpm前差速下护板是否狗骨杯磨上侧车架?就是amb安装位置下面
死老鼠原厂升级cvd 和xo-1cvd的唯一区别 就是这个轴头的粗细吧 别的都一样吧
超跑 初级 Fans 发消息
土豪              
esavage 终极 Fans 发消息
不错,有钱有脑的升级。