公告:
小攀爬 元老 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-10-14 01:04
电磁扩容架?你是说电池吗?编号是5827X,我是美国tower hobbies买的,国内的话可以淘宝一下试试

好谢谢
快乐的小龙 高级 Fans 发消息
高手中的战斗机
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
非常好,刚入了正好学习
liu20159 终极 Fans 发消息
额!我觉得玩坏在换比较实际喔!!也经济!
xuej 长老 Fans 发消息
楼主码字辛苦了~~
本人以前入了辆NEXX8但一直没机会下场,就在小区跑了两次高速就歇息了```````
觉得自己条件更适合娱乐傻跑,最近一直纠结选VORZA还是SLASH,看完此贴有点心动SLASH了~~{:soso_e102:}
yindavid35 元老 Fans 发消息
下地跑了没?跑起来怎么样?
香帅徐 元老 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-27 03:36
二楼列一下有些朋友关心的价格问题,我就列淘宝平均价格吧,供大家酌情选择。
总体上较一些全金属改装更为 ...

如果真要暴++,一定记得要多备几个差速齿轮,看某宝就知道上钢轴后差速齿还是会断的,国产钢齿虽然强度很好,但精度差些,声音也大,唉
小邹 元老 Fans 发消息
  楼主真是米人~~~~~~~~
头像被屏蔽
比全金属低调多了  顶
坏瓦斯 RC 新手 发消息
专业 膝盖送上