公告:
aachen 论坛元老 发消息
真是个好贴呀,顶起来,最近搞的我也想入SLASH了,LZ所介绍的这些OP一共多少钱?我好有个参考,谢谢!
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
V8赛车 发表于 14-7-26 19:10
下场级别死老鼠啊

谢谢~真下场的话还需要一些调教,稍后专门发一调车贴和大家交流{:soso_e113:}
Alixwong 发表于 14-7-27 02:24
介绍的很详细,之前差点入了这款,收藏一下 以后备用。
请问下,现在OP之后,地盘离地面大概有多少厘米了? ...

谢谢,我这里没有改原车底盘。官方给出的离地间隙是72mm。
其实不必纠结底盘低的问题,slash接近角很大,底盘又很平。即使遇到较大的障碍也可以“滑”过去。此外低重心带来操控上的提升是非常明显的{:soso_e128:}
huchunliq 发表于 14-7-27 08:01
花钱还是不少的,新新手表示原厂配置继续玩,坏哪里再改装哪里哈哈

以前我也是这个想法,结果到最后发现成本更高,因为原本很多损坏是可以避免的。当然,我属于喜欢暴力玩法的,如果玩的很轻柔,慢慢换也未尝不可{:soso_e113:}
Telluride 终极 Fans 发消息
楼主土豪                       
最爱跑 超级元老 发消息
很详细。很实用的OP。
huchunliq RC 新手 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-27 22:24
以前我也是这个想法,结果到最后发现成本更高,因为原本很多损坏是可以避免的。当然,我属于喜欢暴力玩法 ...

其实都这样,我现在就是很温柔在跑,用的原厂镍氢电池。。估计用不太久就开始各种暴力玩了
aachen 发表于 14-7-27 09:01
真是个好贴呀,顶起来,最近搞的我也想入SLASH了,LZ所介绍的这些OP一共多少钱?我好有个参考,谢谢!

谢谢支持~我在二楼更新了部分价格,供参考{:soso_e100:}
et3010 论坛元老 发消息
写的很好,传动和中轴的选择是明智的,哈哈。另外前后差速可以换成xo1/大e那种加强的,就是里面有金属片支撑的,后轮座销钉固定方式有学问,不知你发现了没?
et3010 发表于 14-7-27 14:18
写的很好,传动和中轴的选择是明智的,哈哈。另外前后差速可以换成xo1/大e那种加强的,就是里面有金属片支撑 ...

哦?你指的学问是?