公告:

全金属OP死老鼠玩车感受

查看: 15125|回复: 76|   [复制链接]

zzetax 高级 Fans 发消息
求pm台湾公路胎地址

zzetax  找到了,谢谢  发表于 14-5-12 09:42
ihappy169  某宝搜短卡公路胎。。。  发表于 14-5-9 21:28
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
LZ有GPM钢大齿磨损怎么样?我怎么跑了两排的就磨损严重啊。

ihappy169  头期磨损是有点严重,现在基本维持在一个水平,40排电左右吧。。。  发表于 14-5-10 22:33
UUA800 超级元老 发消息

哈哈飞神的胎!我也有一套!还不错!

UUA800  PL避震! 好东西!八百一套  发表于 14-5-10 22:46
-o女孩别哭o-  A10的避震???用着怎么样??  发表于 14-5-10 22:44
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
我才2排电,而且还把我马达齿也磨损了,声音不好听了
UUA800 超级元老 发消息
-o女孩别哭o- 发表于 14-5-10 22:45
我才2排电,而且还把我马达齿也磨损了,声音不好听了

PL的!
mmexport1375349623513.jpg QQ截图20140214143503.jpg
ysy430 中级 Fans 发消息
漂亮啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}
Telluride 终极 Fans 发消息
坦克