公告:

全金属OP死老鼠玩车感受

查看: 15129|回复: 76|   [复制链接]

DMIS 论坛元老 发消息
金属就是漂亮 哈哈  但是 玩车推荐到 大广场 不然撞了就废了
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
是有点漂亮                       
指向标 高级 Fans 发消息
ihappy169 发表于 13-12-2 21:48
轮胎孔小了一点,扩大一点就装进去了,结合器是一样的。

好的!我回去在去试试!谢谢啦
头像被屏蔽
ihappy169 超级元老 发消息
ap7522909 发表于 13-12-4 19:22
好多 粗壮 的金属 这得重成什么样啊

其实也不是很重,只是比塑料的重一点。
寂寞儿 论坛元老 发消息
30分钟还不够啊,我的scte15分钟就榨干了5500mah的电池

ihappy169  差不多,30分钟是温柔玩的,暴力一点也就10多分钟。  发表于 13-12-5 08:36
の独行者& 超级 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
chickenchou 长老 Fans 发消息
实话实说,这胎格格不入
ihappy169 超级元老 发消息
chickenchou 发表于 13-12-5 23:59
实话实说,这胎格格不入

确实和短卡的“风格”有点不一样,毕竟是大脚胎,不过这银色电镀很喜欢。
车车没有洗,洗过之后金属件都是银色的,配这个银色电镀看着很爽,呵呵!
另外这个胎比同价位的短卡胎可耐磨多了。
dingzebin 初级 Fans 发消息
求轮胎链接!!!!!!!