公告:

全金属OP死老鼠玩车感受

查看: 15122|回复: 76|   [复制链接]

ihappy169 超级元老 发消息
刘志华表叔 发表于 13-11-29 20:12
车壳颜色相当漂亮,请问车壳喷漆的色号,谢谢!

今天查了,PS16。字数补丁。
JJX1996 发表于 13-11-29 20:50
RX8= =。。。好暴力

没办法,用好盈120A都感觉不够力。
ft800 发表于 13-11-30 14:24
呃,武装到牙齿啊,壕无人性可言啊,老鼠都上rx8  t8真真的土豪

土豪吗?哪里,找他做朋友吧,呵呵!其实也不算贵,半个月工资,关键是爱这RC了,话说都一年没买过一件像样的衣服了。。。土豪用在我们工薪族身上真不合适。另外那个电机是TEKIN PRO4,专为短卡设计的,普通10车电机大小,8车电机功率,牛,用19t马达齿,54t大齿一点问题没有,扭矩强大啊,准备上21t。
指向标 高级 Fans 发消息
这轮胎哪买的呢?》很不错!我也想搞一套
指向标 发表于 13-12-2 15:58
这轮胎哪买的呢?》很不错!我也想搞一套

飞神的10车大脚胎。
指向标 高级 Fans 发消息
ihappy169 发表于 13-12-2 16:40
飞神的10车大脚胎。

我又一套大脚轮胎,但是装不上去,本人玩的山鼠。
lionnad 超级 Fans 发消息
地道的坦克车啊 !顺便吐槽下升级 论坛升级好慢啊!
lionnad 发表于 13-12-2 17:37
地道的坦克车啊 !顺便吐槽下升级 论坛升级好慢啊!

你一开机就挂上,也很快的。呵呵。
指向标 发表于 13-12-2 17:28
我又一套大脚轮胎,但是装不上去,本人玩的山鼠。

轮胎孔小了一点,扩大一点就装进去了,结合器是一样的。
lionnad 超级 Fans 发消息
ihappy169 发表于 13-12-2 21:46
你一开机就挂上,也很快的。呵呵。

打开论坛就可以了吗???

ihappy169  嗯,打开论坛登录账号,就挂在那。  发表于 13-12-3 08:39