公告:

吐嘈-那辆580买的PRO-D!

查看: 8788|回复: 59|   [复制链接]

EVOZZZZ 超级元老 发消息
莼白 发表于 13-1-2 18:24
呵呵,没想到那车已经这么老了,

原版是正胎时代的神车,然后其实你那个应该叫PRO-Z.....顶X的山货...
莼白 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-1-2 18:27
原版是正胎时代的神车,然后其实你那个应该叫PRO-Z.....顶X的山货...

好吧,我现在好像在听老人讲以前PRO-D的传奇故事,还是有点好奇的,大哥从那一时代过来的,高人啊!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
莼白 发表于 13-1-2 18:30
好吧,我现在好像在听老人讲以前PRO-D的传奇故事,还是有点好奇的,大哥从那一时代过来的,高人啊!

我刚刚入魔的时候的顶级车就PRO-D,当年卖3500+啊
莫哀 超级元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-1-2 22:22

回复下你睇睇入魔时间先~~~~
囧漂RC 论坛元老 发消息
国产PRO D啊。。。过时了,有点贵。
莼白 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-1-2 22:22

{:soso_e153:}                  
莼白 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-1-1 21:22
无刷锂电带B6和控到手漂580。。价格不高啊。。
不过无感无刷飘起来比较不爽就是。。
继续关注中。。以前偶 ...

车还算满意啦,毕竟我也用了这么久了,
wszlxhh 元老 Fans 发消息
这车很少见呢~~不过听说曾经很火

莼白  恩恩,现在很少,  发表于 13-1-3 20:25
tonymguy 高级 Fans 发消息
{:soso_e102:}
宝马z435 终极 Fans 发消息

这车还行啊。。我就蛮喜欢的,都玩过两辆了。第一辆和楼主一样的金属底盘,第二辆是碳纤底盘带金属件的,感觉很好的车子啊。就只有一次把伞齿扫了,其他都很好。个人理解她的主传动偏一点是平衡马达反力的。{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:}