公告:

吐嘈-那辆580买的PRO-D!

查看: 8794|回复: 59|   [复制链接]

ss_aa 超级元老 发消息
这车不是PROD,是山寨PROZ,质量就是底盘孔位误差1个毫米的那种

莫哀  哇~~~真的~?很可怕~  发表于 13-1-3 02:40
莼白 论坛元老 发消息
ss_aa 发表于 13-1-2 11:59
这车不是PROD,是山寨PROZ,质量就是底盘孔位误差1个毫米的那种

山寨PRO-Z???这倒是没听说过,你说的那个误差是不是底盘中轴座那两个孔?
GT27 超级元老 发消息

而且这部车应该算是国产PROZ的低配,金属版本的,波箱那些该是金属的都是塑料。一个孔位误差1mm,全车多少个孔位?车子的性能和进口的原装车比那就是外貌上“神似”、性能上无关了。
莼白 论坛元老 发消息
GT27 发表于 13-1-2 13:33
而且这部车应该算是国产PROZ的低配,金属版本的,波箱那些该是金属的都是塑料。一个孔位误差1mm,全车多少个 ...

就有两个孔稍微偏了一点好吧,那有这么严重啊。。

莼白  你现在还用的反胎pro-d么???  发表于 13-1-3 22:10
莼白  原来N年前它卖那么贵,我...!能想想到原版有多屌了  发表于 13-1-3 11:20
GT27  如果什么时候hpi prod 580能买rtr,那就真的是 rc的白菜时代到了  发表于 13-1-3 03:17
GT27  那是因为你没用过PROD。 你手上这部精度。。不要想象的太好小朋友  发表于 13-1-3 03:15
NzZ 终极 Fans 发消息

建议如果是国产车,千万别买二手的.
这车金属配置,新的才570...
莼白 论坛元老 发消息
NzZ 发表于 13-1-2 15:16
建议如果是国产车,千万别买二手的.
这车金属配置,新的才570...

楼上不懂非常没钱的学生党啊,当时这点钱还是咬牙拿出来的,不买二手就入不了魔了,么有办法啊,
EVOZZZZ 超级元老 发消息
LZ潜水不足啦.....原版的PRO-D哪有金属板子的啊....
莼白 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-1-2 17:48
LZ潜水不足啦.....原版的PRO-D哪有金属板子的啊....

唉,要真是那样的话还请莫怪莫怪,新手刚入魔两个月,没见过太多这车的帖子,估计我还没入魔这车就停产了吧,
EVOZZZZ 超级元老 发消息
莼白 发表于 13-1-2 18:16
唉,要真是那样的话还请莫怪莫怪,新手刚入魔两个月,没见过太多这车的帖子,估计我还没入魔这车就停产了 ...

应该是你入魔的几年前就已经停产了
莼白 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-1-2 18:20
应该是你入魔的几年前就已经停产了

呵呵,没想到那车已经这么老了,{:soso_e110:}