公告:

吐嘈-那辆580买的PRO-D!

查看: 8791|回复: 59|   [复制链接]

莼白 论坛元老 发消息

其实发个帖就是想说说二手车是三手的,还有就是怕这车隐藏着惊天秘密来着,现在都好了,一两个月前吧,580入了辆二手PRO-D,带了不知名控,大肚锂电,B6充.当时还蛮高兴的,折腾了好久能跑了,结果先是坏C扣后又发现中轴接杯有一个歪了,近短时间发现前波箱传动齿轮居然扫了,断断续续修了三四次,昨天下地漂两次后今天又坏了,
为了保护接杯在狗骨上弄了铝皮的保护,后来换了中轴的接杯,前天又买了波箱的传动齿轮,今天闲着没事翻旧帖,居然发现一惊天大秘密!
我买二手车居然是三手车!
没想到啊!
现在就有一点不明白,这车在南京那位车友那里的时候怎么了?
南京的知情人士让小弟明白下吧,反正我要换车了。
还有,找到本来的主人了,
上一些这个车现在的图吧,
现在明白了,原车主出掉这车就是因为国产的,他那边的人大都玩的名车...
sam4021 论坛元老 发消息
总觉得这车设计好奇怪!
莼白 论坛元老 发消息
sam4021 发表于 13-1-1 16:04
总觉得这车设计好奇怪!

没有啦,看久了就好了,呵呵
euts00 论坛元老 发消息
这车在当时设计超前,很多车都模仿他的设计
莼白 论坛元老 发消息
euts00 发表于 13-1-1 16:19
这车在当时设计超前,很多车都模仿他的设计

据说是当时正胎神车啊!
电机前置,电池横置,现在大部分漂移车都在采用这种设计
这车如果官方出大转向改件,反胎齿,一定还会火。
莼白 论坛元老 发消息
euts00 发表于 13-1-1 16:43
这车如果官方出大转向改件,反胎齿,一定还会火。

官方早就抛弃它了吧...估计只能看国内的厂家啊
super森 论坛元老 发消息
莼白 发表于 13-1-1 16:46
官方早就抛弃它了吧...估计只能看国内的厂家啊

PRO-D还真有反胎齿。。。转向可以改R31的。。。翻翻老帖子就能找到
莼白 论坛元老 发消息
super森 发表于 13-1-1 16:48
PRO-D还真有反胎齿。。。转向可以改R31的。。。翻翻老帖子就能找到

现在的PD32的也有网友说能用,