公告:

吐嘈-那辆580买的PRO-D!

查看: 8859|回复: 59|   [复制链接]

莼白 论坛元老 发消息
莼白 发表于 13-1-1 21:36
那个改反贴你你发的吧,大大的神贴我拜读过四五次了,从没买车看到现在,一直看,今天还看了一次呢,

是啊,这车估计玩下去的话还是要好好改的,你那转向不错,有机会借鉴这自己也DIY一个,
莼白 论坛元老 发消息
莼白 发表于 13-1-1 17:20
我是看着以前车主卖车的帖子里有人回复说为什么不在南
京群里说有车呀卖才联系到南京群的,...我的车不是 ...

现在明白了,原车主不喜欢国产就把它出了,没别的问题,我发这个帖就是想说说二手车是三手的,还有就是怕这车隐藏着惊天秘密来着,现在都好了,
莼白 论坛元老 发消息
北田共 发表于 13-1-1 20:54
我不知情,只是你发的连接上,那辆车标价160卖。。。。。

其实发个帖就是想说说二手车是三手的,还有就是怕这车隐藏着惊天秘密来着,现在都好了,因为车是国产的,车主那边的车友都用进口车,车主把他所以出了,
speedmore 超级 Fans 发消息
LZ最后一句有点不妥,感觉在说所有南京车友都是那种人……
最好改下,防误会哈
莼白 论坛元老 发消息
speedmore 发表于 13-1-1 22:15
LZ最后一句有点不妥,感觉在说所有南京车友都是那种人……
最好改下,防误会哈

哈哈,我看了一下,也被吓一跳。。。
头像被屏蔽
凝雾 长老 Fans 发消息
这车设计的好骚啊
莼白 论坛元老 发消息
凝雾 发表于 13-1-2 09:29
这车设计的好骚啊

说实话,我现在还是很纠结的喜欢它,
凝雾 长老 Fans 发消息
莼白 发表于 13-1-2 09:31
说实话,我现在还是很纠结的喜欢它,

可以收藏 而且说实话 这价格也不是很高 说是三手   你自己心里当它是二手的就好了
莼白 论坛元老 发消息
凝雾 发表于 13-1-2 09:37
可以收藏 而且说实话 这价格也不是很高 说是三手   你自己心里当它是二手的就好了

是了,算是我的第一台漂移车了,会一直留着的