公告:
精彩视频
sound24753789 金牌 Fans 发消息
没办法  坑爹玩意的价格  确实让你老婆接受不了哦~~
newtype00 论坛元老 发消息
要玩车起码准备两分车钱,其中一分是买车前讨好老婆贿赂用,平时也要尽可能满足其要求,方可购车
caolemeng 超级元老 发消息
玩够了在结婚吧,不然我也会蒙圈
carykelvin 元老 Fans 发消息
LZ,要不先离个婚,把车耍腻味了再结回来~

devil383x  车子怎么会耍腻味呢?才入魔半年,玩个十年八年估计都腻不了。  发表于 12-4-1 13:30
fcflovedd 终极 Fans 发消息
坚决的离婚。。。在论坛里找个同样爱RC的女魔头,哈哈

devil383x  屈指可数吧,估计大家都打破头了去争。  发表于 12-4-1 13:24
反恐憨豆兵 高级 Fans 发消息

没打报告,偷偷买了一短卡

被媳妇狠狠地劈一顿

就差点动手打了

呜呜。。。

devil383x  偷偷买一整辆车,死罪一条。  发表于 12-4-1 13:26
无私奉献的树 超级元老 发消息
你问他,你希望发现我偷情,还是发现我玩RC!你希望我拿钱去和哥们弟兄们吃喝嫖赌,还是玩RC?
你们买个包,一件大衣,一瓶香水就好几千,我玩个RC怎么了!供你吃供你喝倾家荡产给你买房买车,我玩个RC就不乐意了,你是太阳啊地球都围你转?人在空闲时间都要找点事去充足自己的时间,你希望我宅在家里玩网游,还是让我聊网友,找小三?RC多TM积极向上的活动啊,到外面去呼吸新鲜空气,动脑子还不容易老年痴呆,还能认识各行各业的朋友长见识,见世面!
激动了....好好说,要摆事实,说例子,讲道理!
钱多多帅 论坛元老 发消息
我和老婆谈好了从4台车减少到两台车。现在我玩车没有人说我了。
阿马头 论坛元老 发消息
哈哈哈,还是提早预报的比较好,我这次提早预报 LP批了1W的粮草去HK买配件车子等
tiexuejueshi 元老 Fans 发消息
楼主应该去培训一下保密工作,如果这样,为了家庭,楼主还是退魔吧,坐收楼主设备。。。

tiexuejueshi  我这也是资源的充分利用么!总比让楼主老婆生气砸了好吧,哇卡卡卡卡!!  发表于 12-4-1 14:09
devil383x  好一个坐等渔翁之利,拖出去!  发表于 12-4-1 13:27