公告:
精彩视频
founder2010 超级元老 发消息
以前花钱买模型家人也很反对,说是玩物丧志,后来玩精了,竟因为玩模型学到的知识赚了些外快,赚的钱虽然不多,但加起来也够买几台FLUX了,主要是证明了哥的实力,后来再玩,家人就不反对了,我在搞研究么....
xuejunjie001 超级元老 发消息
lz,你要自己去开一个账户,不然你永远悲剧。我的车子在我老婆那里都是一个零的。
qingdaokim20 终极 Fans 发消息

偷偷买车零件让老婆发现了,哎~

你的老婆(女朋友)为啥会有你的支付宝密码?难道两个人在一起一点不给对方空间跟隐私嘛~庆幸我女朋友不这样…并且还跟我一样喜欢玩模型…我的summit就是她的最爱
流淌的水 金牌 Fans 发消息
如果家里条件宽裕的话,买点玩玩也没什么事。要是家里不宽裕,真买不了,我爸妈也不说我。问我买来多少,,4000 5000如实说,因为在同龄人里,我还算混的开,不问他们要钱,我女朋友不知道我车多少钱。我最多告诉她1000+,买太贵等下她就说。买车都舍得,给我买iphone都不舍得,就麻烦大了。。。不过我觉得她用9000已经很不错了~~挖哈哈,幸亏还小,木有结婚,再玩几年都没事

robin_bird  如果家里不用买房,四老又不用负担的话,就放心去玩吧。我始终认为玩模型比抽烟,喝酒,K歌,勾女要好。。。。。。  发表于 12-4-5 16:44
再没这样的人 元老 Fans 发消息

偷偷买车零件让老婆发现了,哎~

哈哈'我买了个车之后钱就被掌了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
52车 金牌 Fans 发消息
说的是,买车像是做贼,命苦
firefoxzjp 超级 Fans 发消息
三千的车我只敢说500,还要被老婆批!!!
Andy_Johnny 长老 Fans 发消息
呵呵,买束玫瑰,亲自下厨做餐好饭讨讨老婆开心
barry1022 金牌 Fans 发消息
幸好我老婆是支持我玩的
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
真心不理解。。。玩个模型还要被管。凭什么管?

robin_bird  看来你还没结婚....呵呵....  发表于 12-4-7 00:29