公告:
精彩视频
only 终极 Fans 发消息
回复 devil383x 的帖子

LZ应该多带老婆一起玩车,让她多点感受,自然就好了,最好在找老婆的时候找个志同道合的就最好了!对楼主的遭遇表示同情!

devil383x  根本就是无视我的车,能瞥上一眼都算多的了。  发表于 12-4-1 08:28
aaa1746067800 高级 Fans 发消息
这东西是需要沟通哟~~~慢慢来撒~~~~呵呵
liuzhipeng 论坛元老 发消息
真的很同情。。。。

devil383x  你这头像绝壁是P的吧!  发表于 12-4-1 08:31
aaa1746067800 高级 Fans 发消息
女人嘛~~~~是需要慢慢来哄哦~~~~女人是需要包在床上慢慢来调节的噢、~~~~下次买零件记得藏好点噢~~~呵呵

devil383x  藏是可以的,我就是光明正大摆出来她也不知道,就是支付宝记录删不掉的。  发表于 12-4-1 08:30
pantera05 金牌 Fans 发消息
我觉得你可以打麻将去,经常输点钱,或者假输,时间长了你老婆就觉得还是玩模型好,呵呵,有朋友就是这么干的,话说我老婆还是很支持我的,一直鼓动我买大s,哈哈

devil383x  朋友很少,对棋牌也一点儿兴趣都没有。  发表于 12-4-1 08:29
l85929473 高级 Fans 发消息
同情~~~~~~~~~
ssna033 金牌 Fans 发消息
我买车都会跟老婆说一声看她同不同意  我一般都说车子才几百块 然后在哄哄她也差不多可以了  买配件都是偷着买 买车买配件货收到后马上删除记录 上次想买个大S的 也跟她说了 不过最后还是没买 后来买了一部REVO3.3 买回来后她说怎么不买那电车(大S) 呵呵
我不是天使 终极 Fans 发消息
lz不是我说你,像咱们这种已婚男人,做事一定要更加小心才是。要不怎么见2112的太阳。
xiepeng 论坛元老 发消息
这个水准也不行啊   你还得好好教育教育了
头像被屏蔽