公告:
精彩视频
真小齐 终极 Fans 发消息
devil383x 发表于 12-3-31 20:24
偷偷买车零件让老婆发现了,哎~又是一顿挨批,现在还在生气不理我了。
玩个模型还真是难。憋屈。

咱俩今天一样一样的,真是巧合啊,买了800多的大脚配件被老婆发现了!

devil383x  胆子肥的,我就买了200+  发表于 12-3-31 21:17
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
同命相连啊 !!!男人婚后的悲催~~~~
lxn19890317i 论坛元老 发消息
我跟lz一样,不过我就说我不抽烟,不喝酒,还不行玩模型么???要么我就不玩模型,抽烟喝酒找小姐,你就高兴了是不???次次都这么说,然后我媳妇就说你敢,虽然生气,不过到时候买模型,她都是生气一会,然后我一哄就好了,(*^__^*) 嘻嘻……女人么,得哄,哄,哄才是硬道理

cheng193  呵呵,都一样,还好我老婆还是挺支持我的,就是买之前都要跟他说声,不说的话就该怪我了  发表于 12-4-1 10:13
devil383x  哄个P,天天给她像老佛爷供着,闹起脾气一样没完没了。  发表于 12-4-1 08:19
nxlyh900226 超级元老 发消息

配件那么小除了轮子以外随便装包里就行了,还能被发现,难道是发现购买记录了?下回买模型这些东西一定要销毁凭证,网上的就确认收货完就删掉

devil383x  对的,搞了个突然袭击被发现了,淘宝记录可以删了,支付宝删不了啊.....  发表于 12-4-1 08:19
鼎沸 超级 Fans 发消息
哈哈!我是先买!后申请!挨完批就没事了!小金库充足的话!就说帮人买的!不过事后都会被老婆戳穿!
263484331 论坛元老 发消息
呵呵,刚开始的时候朋友也玩,就好糊弄,现在都不玩了媳妇也都知道了,我买东西她也不管,有时候她问我要钱我就说我还买配件。我家钱是我老婆管的。所以私房钱被发现了就说买配件用呢。现在买车卖车都不管只要不管她要钱就行。还有就是给各位介绍个经验,不要让老婆上你的淘  ★  宝。。

devil383x  哎....家家有个难对付的老婆。  发表于 12-4-1 08:21
xuejialin 金牌 Fans 发消息
像我学习把,,我坏了基本自己都修补好了,,老婆意见很少还没怎么买配件呢
自在天生 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈   我的车  都是老婆买的!

在某包买东西,我没有支付宝,都是要老婆支付的!

楼主主要是没有别的爱好吧?我以前喜欢麻将,老晚上打麻将,现在入魔了,麻将戒了,老婆可高兴,相当支持!

devil383x  不烟不酒不麻将。  发表于 12-4-1 08:22
aa77289 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈 都一样的了
catboy78 高级 Fans 发消息
哈哈 我买家了个d8t 现在老婆还没发现呢!

catboy78  车多 回来直接扔一起 壳子摘掉 轮胎不按 看不出来  发表于 12-4-1 11:23
devil383x  地下工作做得滴水不漏啊。  发表于 12-4-1 08:22