公告:
精彩视频
啊诺6716 超级元老 发消息
这种电池放电不平衡的放到论坛上出谁会要啊!!!!!!
zhousimeng 超级元老 发消息
我觉得任何电池不匹配过都不能串联起来用
taoyan 论坛元老 发消息
这店以前在他那买过东西,觉得人挺好的,真没想到是这样的人。还好我没有在他那买无刷套装和电池,楼主谢谢你为广大的模友敲响了警钟。
同类 元老 Fans 发消息
哎呀 今天差点就到他家买60a电调和电池了...还好 看了楼主的帖子...还是去蜗牛家买 应该靠谱点...多谢楼主的老帖子...
这个所谓晴儿真是T娘D扯淡...论坛出...我艹

x365300256  和你说吧。蜗牛家的电池,就是DG贴牌、、、  发表于 13-2-2 09:06
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
呵呵  有意思的卖家
woai3250 长老 Fans 发消息
这么无耻的卖家···
yy小草草 论坛元老 发消息
强啊!!!!!!!!!!!!!
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
DG家还是不错的  我第一次买车弄的60A电调   

有毛病不犹豫  双向发货(我们俩同一天发货他没收到我的东西他就给我发了)给我换了个80A的

在卖家当中东莞挺够意思了
jinjin 超级元老 发消息
好久没见你玩车了~
翱翔2517 终极 Fans 发消息
放论坛????、   太恶毒了!!!!!!!