公告:
精彩视频
维卡亚[vk] 终极 Fans 发消息
嗯。大家注意就是了。
头像被屏蔽
vision 超级元老 发消息
电芯的压差已经有0.04V
於非高檔電池來就不算誇張.
問下lz用什麼測電壓?
而3.4 那一組, 給換也算合理.
其他的不評.

维卡亚[vk]  电显,万用表,现在用的是国产万用表,如果需要我去用福录克台式的数字万用表来量的话也可以。不过已经没有任何意义。  发表于 12-3-27 23:52
sogood 金牌 Fans 发消息
分析了一下聊天记录,好像可以退吧,不怎不退个好价钱呢
3.6 3.7这样算很正常的,我的ACE 一个4.0一个2.8,还是两百多一组.DG的电池算是可以的了.

维卡亚[vk]  要对比ACE电池不要光拿个电压来说,要说明一下充电次数、使用情况、无人为因素问题时厂家的处理方式,售后过程至少做个说明。一个2.8V已经出现过低压,不知道是不是过放。目前至少放电能力它没法同ACE比。  发表于 12-3-28 11:06
有时想想,真不知道他家怎么不请几个枪手来帮他圆个场什么的。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
处理方式不行。。楼主,麻烦把他们的淘宝PM一下,,下次也好不去这家店买东西。。这样的处理态度是真的有问题。。
crui99999 元老 Fans 发消息
就冲这态度再好的东西也是废物
头像被屏蔽
大奶牛 发表于 12-3-28 12:13
1,LZ怎么在用,怎么在充,没人会知道的。更多的人只知道你的电池出现了问题。
2,商家让LZ在论坛出掉了事 ...

劳烦看帖看仔细,我怎么用我在主帖中有说。这里我就再说明一下,除这次用到3.7V以下。其他几次用玩都是3.8V左右,目前都是在跑街。更多人只知道出了问题,但出了问题不解决还这么牛的你也去顶他真有你的。新买的电池有问题,不处理,让我开个价当二手退回给他,你能接受你继续买继续用。其他商家我倒是看到有的厂家直接协调反修解决,或直接原价退货或换新货,还真没有几个肯这么干。说小心我这种人,看来商家都得把东西卖给那些买了之后出了问题的就一声不吭还要一个劲的说好的人才好。新买的东西有问题要么换,要么修,要么原价退。这么普通的基础三包标准都执行不了。还要让我去祸害别人?呵呵真有你的。
trouble 金牌 Fans 发消息
DGLILO的电池我手上也有两块,感觉放电方面是有点虚标,但是现在国内的电池不虚标的真还不多,ACE因虚标和大肚被发帖声讨也不是一回两回。而且他的电池价格摆在那里,要是硬将它的质量和高端货比真的有点说不过啦。
其实锂电这东西真的比较娇,过充过放和高电压保存都好易出问题,我当初买的2个ACE800MAH的电池,HBX24仔上用了3次左右,平时3.8伏保存,一个月多点就大肚了,因为不敢保证会不会是自己充电和使用过程出的问题,都不敢找卖家处理,只能改了当控电用。
看你们的聊天记录,你那个3.44V的电池卖家都是有意解决的,只是可能你们沟通过程有点摩擦,所以事情才没有解决好。如果你不愿意二手卖回去就返修处理吧,怎么也比现在拿了个坏电池好。

大奶牛  一看就是楼主要求过份。。。  发表于 12-3-28 15:38
维卡亚[vk]  直接聊天截记录的截图,有没有摩擦都在里面了。  发表于 12-3-28 14:55