公告:
精彩视频
维卡亚[vk] 终极 Fans 发消息
      为免更多人中招,在这先发帖提醒一下大家先。网购了这么久,第一次被坑。我想,这事不会这么简单就算了。
简单说说一下。新买的电池不到一个月,到到目前为止也充放也就四次左右,没有一次是用到完才充。我是大F的车,最早是在第二次使用时就发现稍加油门电显就报警还觉得奇怪。后来确认是放电C数不够。我这种是3S1P的。撑S了有个15C我觉得都得烧高香。因每次用的都很少,所以基本上用玩电压都在3.8V以上,但电芯的压差已经有0.04V差。联系LILO商家说只要不超过0.2V就是正常。呵呵,这标准真宽!这个昨天又温柔的玩了一下,结果发现有一片电芯下降到3.44V其他的则在3.7V。再联系商家,下面看聊天记录吧。

PSDB  有没电池相片?会不会购入流野。  发表于 13-2-11 05:46
欣欣然 终极 Fans 发消息
回复 维卡亚[vk] 的帖子

谢谢你说出了自己的经历,我以后会小心的。店大欺客……

欣欣然  哦,幸亏啊!我后来还是买ACE的了。  发表于 12-4-25 07:43
无益  我也是在这个卖家这里买的电池,4块2S2P,3块出现电压差异,1块报废了。。。但是老板没含糊,直接给我换了一块新的。我觉得哈。。。沟通是个问题,态度好点,DG老板还是会换新的。也许老板那天心情好所以给我换新的  发表于 12-4-24 23:53
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
会不会买到假货了。。。

维卡亚[vk]  商家处理事情的方式更值得关注。  发表于 12-3-27 09:02
sj_201314 金牌 Fans 发消息
这么不要脸的卖家啊!你能不能直接把他网店地址发上来,我们好不再上当啊!

hcz10010  DG家 东西挺好的啊。。。怎么我没遇到你的问题呢。。。莫非RP大爆发?...想不通。。。  发表于 12-6-9 23:05
维卡亚[vk]  还算销量比效大的一家。他家还自己CNC车架配件,链接我就不放了。买的时候留心他的主页。  发表于 12-3-27 09:24
屰渁寒 论坛元老 发消息
这个必须认识到问题的严重性,还蛊惑LZ到论坛来卖,继续欺骗模友,这样可恶的商家,必须予以封杀,这个帖子也强烈要求放到每个讨论区里,让所有的玩家知道~~!

piggypf  我觉得最大问题就是这个,居然还有这样的人,明知道有问题还让上论坛出掉的。整个RC界的蛀虫!!!  发表于 12-4-26 17:24
维卡亚[vk]  我也想,希望大家别再中招了。  发表于 12-3-27 10:28
我路过 超级元老 发消息
我去年8月买了一块2s的,用到现在还没什么问题。可能是我玩漂移不暴力吧

维卡亚[vk]  我之前也买过一块2S2P的。不过这种品质就看运气了,但是出了问题的话。就不要想解决了。不知道你还会不会帮衬这样的店家,我是不会了。  发表于 12-3-27 10:22
晨晨 论坛元老 发消息
这本质也太险恶了吧 我在daligo买过东西. 没想到这么黑 以后真不敢去了 还有 提醒楼主 我也想过买他家的电池 因为价格真的便宜 但是 后来一想 电池这东西 两份价钱一份货. 所以 还是老实的买价钱牛b的吧 呵呵
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
我晕,没看下面的内容。这卖家也太不地道了。。还让在论坛出掉。。楼主,直接把卖家在这上面的名字和他的淘宝店公布一下,免得大家将来再上当。东西不行就要解决问题。。这样的态度。。是很有问题。。
wyw19780326 超级元老 发消息
就这服务啊。。。。

对于DGLILO品牌的电池,我持保留态度,价格决定什么,除了满足一部分初入模友的现实要求外,其他的想必大家都懂。