公告:
精彩视频
vision 超级元老 发消息

回复 超级王 的帖子
我記得, 你是xxx我不去評估你的記憶力,

真是隨口蹹,當秘笈

trouble  以为这帖早就结束了呢,没想到现在还有人回,VISION还被人屈成了“无良”卖家……  发表于 12-4-14 22:49
超级王  真得不是你????????  发表于 12-3-30 22:01
真小齐 终极 Fans 发消息
这样的商家俺这里称为,不要脸!还真好意思说叫楼主在坛子里卖掉!自己坑人,在诱导别人坑人,还好楼主人品好,要不这样传下来,一块垃圾电池破坏了多少人的信誉?信任危机就是这样造成的吧!
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
好吧 好吧,我几乎所有的东西都是他家买的,电池嘛,真的靠人品,我买的2200毫安2S锂电,过放过,乱冲过到现在没啥问题,真的,便宜的东西还是得看人品,不过DG的态度的确不太好,问他东西都是爱理不理的,唉LZ淡定吧,认倒霉,以后买品牌电池吧,不然不仅车玩不好,又搞的一肚子火
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
不是这个牌子电池怎么样,而是这个卖家人品不行。。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
电池自己买动力电组装电池组好了,两年前组的20500动力电2s2p到现在还用得很好,成本仅六十块。可惜20500现在全面无货,前几天组了18650三星动力电2s2p,全新拆机十块一粒,18仔上跑得冈冈地,容量毫无虚标之嫌,3000mah 7.4伏连运费45块
爱玩才会赢 论坛元老 发消息

玩rc如果就是溜街用,有动手能力的,完全可以自力更生
头像被屏蔽
silmeria 高级 Fans 发消息
帮顶支持,无良商家死翘翘
慧慧 RC 新手 发消息
回复 大奶牛 的帖子

锂电很娇气吗?我开始不懂每次都玩到车速有点变慢才冲电后来买B6时才知道不能过放 4.10的电压下放了1年也没事
liangzhimin 超级元老 发消息
我的电池经常充到4.22、4.15。。。也这样用。。。
不要影响玩车心情就好。大家沟通好,矛盾自然不存在!