公告:
精彩视频
trx 超级元老 发消息
直接报价  爱信不信   捣乱的轰走
hcz10010 长老 Fans 发消息
我的是樱花s
1 你的车多少钱?(常见)答:1200多。
2 这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问)答:电的
3 这车跑滴比刘X还快啊!答:这问题我没遇到过。
4 马上给我小孩买个!答:好滴呀~
5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!答:是啊,就是这么贵。
6 你多大了还玩遥控车啊!答:我乐意 丫的赶紧打麻将去得了

麻吕丸  我也是樱花s  发表于 12-6-24 17:14
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
围观的我分两类,
一般好奇的多数问价钱,跑一次燃料电池花费多数。
有兴趣的多数问原装还是组装,具体配件上哪找,很多搞技术的大叔直接给意见去哪有设备可以车零件,哪里的配件可以换更好的(自制配件,差点没当场把图给画出来)……
lovelen 论坛元老 发消息
大F,几千文买的,用锂电,围观的多数是小孩,还经常给追,很不爽,小孩子给我的车撞倒还在笑。。。我超郁闷,年轻人山姆的眼光是我玩车的动力!
九零 超级 Fans 发消息
为何人家看我玩都问是不是自己做的,我只好昧着良心答是了

麻吕丸  我也经常被这样问,一般回答是自己买零件组装的,解释起来真费劲啊,唉  发表于 12-6-24 17:15
scx10axial 高级 Fans 发消息
直接拿出手机,t宝上展示
金华韶华弟兄 金牌 Fans 发消息
scx10axial 发表于 12-6-20 20:33
直接拿出手机,t宝上展示

这够实际了。。。
金华韶华弟兄 金牌 Fans 发消息
特别记得有次在田径场,和王同志在测速,几乎破百后,踢足球的人过来看了看,用着鄙视的眼光看着说:这车子几百块不就够了么。。。。喔,还能有90多码的速度?骗人吧。。。要7-8千? 那7-8千块肯定有这速度哦。。。这实在是“以¥取车”,门外汉就是门外汉。。。我也懒得解释,免得降低我人格。
Alixwong 论坛元老 发消息
一般无视周围的人,也没什么人问,问了我也不理
sanyc 金牌 Fans 发消息
楼主下次在哪儿上厕所。。。。