公告:
精彩视频

长期连载!FS无刷1:10大脚

查看: 112664|回复: 472|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
前段时间看了一高手的帖子教把拿袜子缝了,包在避震外面防垃圾,刚刚好武汉这几天下雨没怎么玩车,在家无聊就按照那个办法弄一下,哈哈,缝的不好不要笑话我唷。
看看我车内部还是新的吧,那是我每次玩车都会清洗的啦。
壳子已经破的不行了,因为大部分时间都是在水泥地上玩,所以壳子很容易挂破,后面已经破了,我拿520粘了一块皮上去,虽然不好看,总比破的强吧。
也是看了那个高手的帖子说卡子容易掉,我的也掉了,刚好我上次买了一包扎带,就这样扎了一个也不会掉吧,事实证明的确很管用呀。
还有图片视频陆续上传。敬请期待!
19.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

头像被屏蔽
a87496622 发表于 11-6-11 22:29
美女玩得真猛,没几天就把壳子玩破了,暴力啊!

20.jpg 明天上视频,看看我是不是很猛,我觉得我正常玩玩车呀。
super_弟 论坛元老 发消息
估计过不了多久,你就又要趴窝了,可能又要来找我了,你玩的不是一般的爆~~~
防尘套可以买,1/8油越用的就可以~
super_弟 发表于 11-6-11 23:05
估计过不了多久,你就又要趴窝了,可能又要来找我了,你玩的不是一般的爆~~~

又趴窝我就再从新买一辆,我没有很暴力啊。
我觉得你很有钱啊,。。。。~~~
外面下雨,在宿舍无聊玩车拍几张。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 27.jpg 29.jpg

Bravo  [b楼主你真的是女的吗?很久没看到女生宿舍了]  发表于 11-7-22 22:55
25.jpg 26.jpg 28.jpg 30.jpg T2qs0JXcFXXXXXXXXX_!!27525169.jpg
谁能告诉我,这样三块电池一起充可以吗?详细解释一下,谢谢。
哦,还有谁能告诉你们的车壳破过吗?破后怎么解决的?我的车子破了。