公告:
精彩视频

长期连载!FS无刷1:10大脚

查看: 113406|回复: 472|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
飞神fs53607 发表于 11-6-19 15:50
看到了楼主才坚定买FS的,已经定了,等待中中,心里小着急呀小焦虑啊。。。。

FS价格对的起这个车,说这车不好的也有说这车好的人也有,就看你自己看了,价格摆在哪里了,我玩这车到现在就是壳子已经破的不行了,其他都还好。哦,还有,原装控不怎么样,失控过3次,不过都没有怎么撞到,因为我总是在位置很宽敞的地方玩。
飞神fs53607 长老 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

恩,1500还能买什么车,上大学我哪有那么多钱买进口车,还要生活啊
rickyhyb 终极 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

姑娘~~有指甲油么???紧轮胎的螺母上点指甲油就不会掉了~~~
shixuyu 论坛元老 发消息
顶你,翻车几率和我差不多,哈哈

yang1041507568  呵呵,不会玩,瞎玩。  发表于 11-6-20 09:45
rickyhyb 终极 Fans 发消息
回复 rickyhyb 的帖子

其实螺丝胶是最好的~~不过呢~~你是学生~~节约是福~~~
后差速没做个盖子?齿轮磨损很严重啊,那部分是裸露出来的

yang1041507568  我的有盖子的呀。  发表于 11-6-20 14:34
回复 飞神fs53607 的帖子

有盖子??怎么可能啊,你自己做的?上图片

yang1041507568  买的时候就有的呀,你买的那家的呀,我买的是网名叫祥子的。  发表于 11-6-20 17:00
yang1041507568 超级元老 发消息
1.jpg 不能算升级,只能算改装,我准备拿大脚改成漂移车暑假在家玩,看了很多以前的帖子说什么要锁后差速或者差速前后都锁,我想买回来试试,锁差速我是不会弄了,如果没有漂移的效果的话再考虑锁差速吧,欢迎拿大脚改漂移车的魔友分享你们的事迹。

maplelin  另外我尝试过把轮胎外面缠胶带,或者直接把胎皮卸了留轮毂用来飘,我有个车子胎皮可以卸下来滴。。  发表于 11-8-9 11:24
maplelin  不锁照飘,避震要弄硬,轮胎换飘的,就OK了。。不过这个无刷难度会大点,加油努力吧。。  发表于 11-8-9 11:23
flux爱好者 元老 Fans 发消息
没法改的 大脚的转向杯很大,1/10房车胎安装上去会和转向杯碰擦

yang1041507568  啊?真的呀?那我岂不是白买轮胎了?  发表于 11-6-20 19:44
额。。。。前轮子掉了,轮子里面的塑料螺母走形了

yang1041507568  也换个金属的吧,我就是轮子掉了后几天那个塑料六角圆了,我已经定了金属的了,。  发表于 11-6-20 19:45