公告:
精彩视频

长期连载!FS无刷1:10大脚

查看: 112668|回复: 472|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
弄了好久才弄明白B6充电,在这里非常感谢杨师傅,就不说真名字了,叫师傅吧,还有朱师傅给我耐心的讲解,从插头叫什么该怎么插到终于会用B6了……哈哈哈哈。
把新电池拿去跑没有电了才拿来充,总结几点:
1、这车轻轻松松的就抬头,超出我的想象呀。
2、操场草地里跑了一会撞树上了,由于速度太快还不习惯导致操控失误,查看了一下保险杠没有坏,零件都没有坏,就是保险杠掉了一个螺丝找不到了。发现这螺丝似乎之前就没有拧紧,已经很松动了。
3:、跑第二块电池的时候连壳子的那个卡子全部都掉了,只好不要壳子跑了,结果壳子下面那个桩上的海面全跑没有了。卡子很容易掉,以后一定要仔细检查好。
最还想问问,1:B6到底可以不可以2块电池一起充,或者三块电池一起充,电池是我图片中的电池哦。
                     2:电车靠什么来刹车的?我的车跑块了猛的一刹车就会车尾翘很高甚至翻过去好几次。

长期连载,谢谢关注!

怪兽卡车司机  它上面有俩颗圆头木牙丝,就是因为没上紧,才撞的没事,底部那俩颗是挺容易坏的,我就撞弯过一颗,飞神车性价比还是很高的  发表于 12-2-15 19:43
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
B6充满电是不是滴滴的响?我的滴滴的响了之后我就拔了。充了120分钟。
wanglinjun 终极 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

简单!修汽车的地方!这也是卖FS的祥子告诉我的!你就学着拆拆

yang1041507568  我不会修,也不愿意拿给别人乱修。呵呵  发表于 11-6-8 15:54
哈!我也刚买了红皮锂电!5000的

yang1041507568  你买的时候多少钱?旧的要多少钱?  发表于 11-6-8 15:51
根据你说的!我用B6充一块锂电是用2.0来充的。好盈的电调有低电压保护的,不过到7.0的时候就好充了,这样用的时间长,还有你说的刹车太死这问题,要么就是你前面两个避震太软一刹车前面头下沉就翻了,要么就是刹车调的太死了这个要调下电调的!我是祥子给我调的,是“滴”了四下!

yang1041507568  2.0A充的?那充多久就充好了?你充到7.0V就充好了吗?我也不会调,算了,不瞎刹车就可以。  发表于 11-6-8 15:54
回复 pleasekk 的帖子

朋友!你嘉兴南湖的吗?
回复 wanglinjun 的帖子

我是5000的120元!

我充到8.36就完了!电调问问老手怎么调!我也才玩电的!
pleasekk 金牌 Fans 发消息

武昌南湖  呵呵        好多南湖啊