公告:
精彩视频

长期连载!FS无刷1:10大脚

查看: 112681|回复: 472|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
9.jpg 8.jpg 7.jpg 1.jpg
我发现我的B6有点小问题,每次充电120分钟就滴滴几下就不充了,最左边上方TIME  / LI2S不断的切换。觉得他定位充120分钟就不给充了不对了,应该是电池充满了才不给充的呀?高人我解答一下。
我仔细看了一下说明书,好像是默认120分钟就不充了,那请问你们都是怎么设置的?以什么标准充好了就不充了呢?

我狂烈严重鄙视这里的保安,以前我玩汽油车你说噪音大我认了,你现在居然说我在操场玩车把你们家操场的草给折腾死了,我说那别人踢足球不也是把草踩死了,保安说说那是正常体育锻炼,我鄙视你们个看门狗,我玩车也是正常体育锻炼啊!我诅咒你一辈子上厕所没有纸,吃泡面没有调料包。顺便召集武汉的英雄豪杰们去把那些看门狗保安的车胎都给我扎了。你这也管那也管你管个XX啊。发泄完毕!
一23 超级元老 发消息
lz红皮的电用fs10怎样 爆不爆
看中这电池 价廉 不知物美否?
一23 发表于 11-6-8 20:00
lz红皮的电用fs10怎样 爆不爆
看中这电池 价廉 不知物美否?

对于我来说是非常暴力了,可以抬头,就是感觉那个容量似乎有点假,玩20分钟没有问题吧。其实价格摆在哪里了,你自己拿捏啦。
一23 超级元老 发消息
yang1041507568 发表于 11-6-8 20:06
对于我来说是非常暴力了,可以抬头,就是感觉那个容量似乎有点假,玩20分钟没有问题吧。其实价格摆在哪里 ...

好的 20分钟也算正常啦
171367 金牌 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

你那个电池竟然用1A充电  应该用4A的  要不多慢啊   
allen2424 RC 新手 发消息
妹妹玩车,好风景啊!
171367 发表于 11-6-8 20:10
回复 yang1041507568 的帖子

你那个电池竟然用1A充电  应该用4A的  要不多慢啊

别人叫我用1A充的,我不懂啊,他说怕充坏电池,用点好,到底用多少呀?
wlhflj 元老 Fans 发消息
哇,mm笑的好开心啊,加油啊,
12.jpg 11.jpg 10.jpg 高手啊,行行好吧,高手我怎么样才算充满呀?