公告:
jixilinyue 终极 Fans 发消息
回楼主这个垃圾!!请你注意点你的用词!我买个车是玩的。不是重新拿回来有喷又洗又调教的!
你卖车少给东西你怎么不说!东西坏了你不主动说 让我自己看!挑出来毛病还说给我二十块钱补偿了事!
之前你干啥了地!我短信说的很明白 我认吃亏我 拿来回的邮费!你为什么还不给退货?
怎么的你怕我挑出毛病以后卖不出去是吧!就恨你这样嘴硬的人!克扣零件还说是失误!(车为了退货,别的东西还没看也没跑 到底还缺什么 哪坏了就不知道了!
林友好:我在短信中说了~我承担来回的路费你为什么还不给退!(我看了看一眼就要交个百八的)你绝的我是有钱没处花啊 还是你的所谓的失误照成的!我给你打电话是告诉你让你在论坛回个帖子!什么喷你 !
你是个啥呀 喷你? 还把自己当人物了?还单位忙 (显的你有地位被)
别2222 的  我喜欢2这个数字 2我喜欢 车牌也都是2公司的也都是2家电话也都是2 !用在你身上就是个2B的意思 !死骗子操!
给楼主打电话了!我说了我拿邮费死活不给退!说不乐意了!那我就只能当这1000块钱买狗粮喂狗了!!
不过在此告诫一下买2手车的模友 !买的时候问清楚缺少什么 坏了什么!省的退货时遇见这样那不是当理说的卖家没地方申诉去!在这里即使说在多!跟你这油盐不进的赖人说什么也起不了什么实质性的效果 !
huaran 超级元老 发消息
同情卖家。

买家,你脑子有病吧?根本是无足轻重的东西!少几个夹子垫片就要退货,至于吗?你把地址给我,我寄给你,送你的,快递费也我出!

二手的东西,二手的价格,你还想怎样?给你个全新的好伐?
huaran 超级元老 发消息
麻痹避震漏油也算回事?

二手车避震漏油再正常不过的事情,自己拆开打理一下就可以了。

最恨这种买二手货还吹毛求疵的人,没钱还折腾人。

绝对支持卖家,买家再折腾,直接封了你!!!
版主!谢谢你的好意 用不找你给我邮 !我不差你那点东西!
又不是玩不起!他卖东西缺啥少啥的说吧!我跟卖家说了我承担来回邮费!他有什么损失?
版主!我告诉你说话也注点意 !我是没钱买新车 我就图一心情!有没有钱用不着你评价我!
我也最恨卖东西不说明白的人!卖家有啥损失?
麻痹避震漏油也算回事?-------------会说话你就说 不会你就憋着 !
在折等两张相片!什么不都不说了!要是退我承担来回邮费!只要大家说我不应该退 就留着!遇见这样的卖家
实在无奈了!自认倒霉完事!
w82631420 终极 Fans 发消息
不得不说两句了,像垫片,卡子这些东西,即使卖家不说,到你手发现了,打个电话一说,卖家也说补偿20了,你就没必要那么较真了吧,即使有毛病,也是在所难免的,二手车和新车肯定是有差别的。
    你是新手,理解你,我也是,有一点点问题就无从下手,二手车就这样,谁的车谁了解,有问题给卖家打电话咨询一下,让卖家教你怎么解决就完事了。
    现在不是钱不钱的事,芝麻绿豆大点的小事,没必要弄的这么尴尬吧,天下模友都一家,何必呢。
    卖家也并不是没有责任,首先买家发的照片,卖家应该应相机照到,这样能让买家清楚的看到,然后事情出了,和买家好好说说,买卖不在仁义在嘛。
    新手回复,勿锤!