公告:
jixilinyue 终极 Fans 发消息
避震还漏油!前部分磨损跟原来的相片对比一下!
jixilinyue 终极 Fans 发消息
对比一下吧 !哪个新哪个旧 都上绣
一只鱼 论坛元老 发消息
偶也玩单反 说实话我感觉细节差别很小 成色差异不大 两个图片主要是白平衡不太一样
alfa147 论坛元老 发消息
二手车子我收过几部,就这个磨损我仔细对比了下楼主原来的照片,我还真觉得差别不大。放了一年的车子,避震漏油也是难免的,拧开避震帽灌点油拧紧就是,再说玩爬车本来就要重新调教悬挂,至于螺丝生锈,换个螺丝不就得了,实在不行用WD40洗一下喽,车壳架子,垫片这种东西我觉得也没必要计较吧。这个价位这个质量我觉得是合理的,买二手车就要有缺点小东西有磨损的思想准备,否则还是买新车吧。好不容易能认识玩RC的朋友,干嘛因为这点小事情伤和气。卖家有他的责任,或是卖车前再清理下生锈的螺丝,修理下减震,至于没有的零件说清楚也不会出现现在的情况。
个人意见,随便拍砖。
huan99926 论坛元老 发消息
不知道各位有没有细心的观察过…最近被投诉的全是买家…我也经历了楼主这样的事情!问题还没有解决呢…物品无问题买家居然后颜无耻的申诉了…我太能理解LZ的心情啦!顶顶顶!
youhaoo 终极 Fans 发消息
本来是玩大脚的,想收个2手爬培养下兴趣!在自己装台!楼主有意拿一年前照的相片来欺骗大家!!!收到车了跟实际相差很大!!
还少东西!(之前不说少配件,不说相片是一年前照的)谢谢楼上提醒我运费的事 车的状态 ...
jixilinyue 发表于 10-12-17 20:38

请你说明白了,QQ、论坛PM、电话短信我都不回,你意思是我玩消失??今天20:42接到2222打来的电话,你自己说说耳朵听着我像是在哪里?我幸好这是接起电话了,要么还不知道被你喷成啥。

帖子和电话里我都说的很清楚,车放了差不多一年了没有爬过,我都没清理直接照的照片,照完了就拆散放盒子里了。你自己说说这是我没说明白还是你听不明白??你再看看照片信息,说说照片是我什么时候照下的。

未标题-1.jpg 未标题-2.jpg
楼上几位朋友们说的都很对,照片里的东西根本没有差别,因为就是我的车,拍完后再没玩。为了呈现清晰的照片,拍照时用了两台闪光灯离机拍的,在照片右下角都可以看到我的一台闪灯。
以下直接用NOKIA手机浏览器复制的短信内容:
买家:哥们你的车我收到了,有点太旧了轮胎螺母下面的垫片缺四个车壳卡子还少,给你退回!见谅。回程邮费我付,请上http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12。地址名子告诉我!
我:朋友你说有点太旧了我不大同意,车在我手里玩了多少时间我很清楚。前后桥和下拉杆都是易磨损的地方,在论坛里的图片都很清楚,这车玩完没擦放了一年,清理下就好了,而且二手物品的成色不会成为退货理由。轮胎螺母下面的垫片缺四个?要么看一下说明书有没有那个东西,反正我所以的车都没有。车壳卡子我怕丢专门安上去了,如果你说没有了可能是丢了那是不值钱的小东西。你也是大人了,你自己觉得这样的理由合适么?
买家:你玩了至少很久了不象你说的就玩几次!我说了我承担回去的路费,如果我用相机照出来这车跟你论坛上发的相片成色绝对不一样!你玩几次罗丝不应该磨损那怎严重吧!另外一个车的成色跟大人小孩没关系。请你在另寻主吧。
我:论坛上的照片都是我用单反拍的,除了调整大小外没有任何改动,相片里有exif信息。我只有这一台爬车,你说你用相机照出来这车跟我论坛上发的相片成色绝对不一样,意思是我又改变了成色?爬车就是在石头上爬来爬去,你的意思就是拿大山里的越野车和城里的轿车比。罗丝和底盘的磨损在我的照片中很清楚,我也说的很清楚是在棱角分明的石头上爬,那是爬车的正常磨损,简单来说,首先我的实物照片很清晰,拍照前后都没有再爬过,其次二手物品的成色不是退换物品的理由,这个常识大家都知道的。
买家:你爬石头能碰到螺丝会磨损罗丝吗?要不我用单反给你照下你自己看一下差距大不大?退货吧成色太旧了
我:好,你拍来我看看
买家:你要真看我就明天给你拍!不过货我是肯定要退。我付回去的路费
我:是我的车,你说的成色问题在我的图片里也能看到,我在帖子有说明,爬的都是棱角分明的石头。至于你说的少了卡子和垫片我再配了发给你,或者给你退20,够了吧?我再重申你这是买二手,你别拿和买新的比。就算退货,你还要我出一份邮费?你觉得很合适啊?
买家:运费都我承担就完事了!这样行吧车我真觉得不太试和我的眼光
我:不好意思,按惯例我的东西并没有问题,二手物品不退换的。少的小配件我补钱解决。你如果觉得不合适建议你自己出掉。
买家:不用你补!你发货的时候你不说少东西?玩呢?
我:卡子我没检查,垫片是我从来不用,不知道有那个东西。我补你20够多了,没见过一个大男人买二手有你这样拿少了卡子垫片当事说的!
买家:你是男人你发货不说缺东西非让我检查出来?我都说回退给你邮费我出完事不用你给我补钱我不差那十块二十块的!人品问题
我:卡子我没有检查,垫片我本人不用,根本不知道少了那东西,是我的失误,我已经答应补偿20。你去买辆二手车,回头查出来少几颗无关紧要的螺丝,你看看有没人给你退
买家:你上掏宝确认一下退货协议!我明天把车给你发回去!
买家:你不用是你的事!我本来买的就是二手你还给我少带东西。我说了我不差那十块二十块的。成色也太旧了!给你退回你接着卖!完事
我:二手物品我已经照了很清晰的照片,我失误,少的东西买新的10圆都不值,给你多了配件贴纸送你双面胶你怎么不说?你说的有道理,就是人品问题
买家:你不给我我也不买啊!就退了吧完事
我:我要给你呀,我任何时候也没有说不给,为了我的小失误还要多给你了,20绝对只多不少,由于两样配件给你带来的不便我深表歉意。但退货我拒绝
买家:那就这么耗着吧我也没办法
我没时间陪着这种人发短信了,出售帖里都说我不爱发短信,有事直接电话,于是未准备继续回复,等着来这里让大家评评理
买家:别以为你有理了还在论坛发贴说事、你这就是典型的欺诈!我以经在论坛回复你的贴了!请自重!
买家:上论坛说话!或回信息!

我还没忙完,今天单位活动到十点半了,这十一点刚回家就来处理此事,明天还早起忙很多事。
林悦,我短信贴的大约是90%,你如果觉得不够欢迎补充!
感谢回复本贴的同志,也感谢关心本贴并认真观看此贴的朋友们,愿大家远离各种垃圾
zcc1022 金牌 Fans 发消息
呵呵,何必呢,千把块的东西,就是收贵了,陪点出了吗,不就解决问题啦