公告:
youhaoo 终极 Fans 发消息

请见http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=311310我发的交易帖
      我总是买东西,买了很多,头一回在这里卖东西,不想有什么纠纷,于是认真照了照片,同志们说个公道话,照片够不够清楚吧? 照相前有差不多一年没爬,照相后直接拆散放到盒子里。

买家的退货理由:有点太旧了,轮胎螺母下面的垫片缺四个车壳卡子还少。

我真没想到会碰到这样的事,图片很清楚了,把磨损最厉害的前拉杆和底部都有照,这是二手物品,看完实物照你买了就代表同意成色,而其这当买家的又不是没有买卖过二手物品,到手竟然说成色不好,还说是我玩了很久的东西,他奇怪爬石头怎么会磨到螺丝,苍天啊,街上开轿车的还时不时能见到没停好车划了轮毂的。
      KIT版爬车加90T攀爬马达,还有HL320A电调,我这套东西买的时候怎么也有2000多了,我玩的确实很少,现在希望痛快交易1000包了快出手,里面有说明书、剩下的贴纸和配件,打包的时候很认真,物品分层放还垫了很多制图纸,以为买家收到后会很满意,真是想不到啊实在想不到。这位买家手机还是2222的炸弹号,他除了买卖过二手物品外也是有孩子的大人了,还和我一样都姓林,他竟然对我说要求退货!此外还很仁慈的对我说物品退回的运费他出!
      请兄弟们给评评理
坏蛋小天天 终极 Fans 发消息
看了成色了,卖家付出辛苦了,不应该退货,最坏的打算要是退也要付往返运费,说的不对的LX继续
黑白印象 论坛元老 发消息
看了成色了,卖家付出辛苦了,不应该退货,最坏的打算要是退也要付往返运费,要么让买家直接买新的。要求那么高估计只有全新的才能满足
MOSFET 元老 Fans 发消息
照片如此清晰 各个角度都有 又没有重大的暗伤或者是故障之类的毛病,买家这样要求退货不厚道阿,这对卖家也不公平
maco777 论坛元老 发消息
T   B  写上2手物品签收后不能退货退款,这些摇摆不定的人太多了!
tequila 论坛元老 发消息
支持單反玩家
照片夠清楚了
二手商品的磨損也合理
價格也還好啦
只要買家收到的東西 , 跟照片上的一樣 !
就不應該退貨 ! !
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ldyjb 超级元老 发消息
希望和平解决。有如此多的图片,应该可以看清了。
youhaoo 终极 Fans 发消息
非常感谢楼上各位朋友们的支持,谢谢你们说的公道话。对于买家所说的缺少垫片和车壳卡子的问题,我第一时间要求给买家20元补偿希望痛快解决问题,但买家仍然就我的小失误要求退货。等明天下午我把相关记录与图片上传,并希望大家关注与些人的交易