公告:
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
我卖过点东西   一律先款  卖前和楼主一样 把照片照的很清晰   发货前 有快递人员一起打包合影  能避免很多麻烦   小人太多  东西不好卖  顶楼主
jixilinyue 终极 Fans 发消息
货是我买的!我说了我承担来回路费!你还墨迹什么 你卖的时候 你怎么不说少东西 我不看说明书还不知道少呢!我告诉你 玩模型的都不差你那20块钱!再怎么地也不差你那20块钱 你这属于欺骗不是失误不 要说那么好听!我在论坛上也买过也卖过 就是玩个心情!遇到你这样的人真是倒了心情 !
就你有单反 我没有!我说了承担来回的路费你事怎么就那么多呢 娘们啊
在提醒楼主 不是钱不钱的事!玩模型谁差钱??还退我二十块钱!!!玩呢 我差你那20块钱?我都说了我承担来回的路费你还墨迹墨迹的!
卖车的时候不说少东西!我是个新手!也没太多钱!买个2手车玩!但是咱眼神不差!你还少给东西这是我看说明书上才知道少东西!无德的卖家!请大家看我帖子卖东西怎么卖的 SUMMIT 94018 TT01D 怎么开的帖 哪坏就说 少啥直接就告诉 有几个像你这么藏着掖着的!买我东西的人知道我啥样人 就玩个模型图个心情!大家看看吧 他卖车拿一年前的相片放在坛子上
123100965 金牌 Fans 发消息
晕!看来卖家买家都辛苦了!照片拍的很清楚咯!花事正常咯!没必要退来退去吧!除非有损坏或碰撞过还说得过去!真不应该作为退货理由!太挑剔了!不如买新的!
还什么孩子不孩子的! 还什么大人不大人的!还什么电话号的!跟你有关系么、好好玩你模型的了!
还单反这那的有啥用,坛子上有几个没有的!你还拿一年前的相片发帖子!鄙视你!咱不会吹牛B。 等我闲的时候照点给大家看看 其实物品与相片差距很大!!你说退我二十不二十的 我差你那点钱啊?还是你知道错了,还是弥补你的谎言啊!我发短信说了负责来回运费!倒霉自己遇见骗子!还跟我一个姓的!明天就买彩票去!中奖了!!
有刮蹭正常 但是少给东西,却不说的难以理解吧!!!你也是老玩家了!逗咱玩呢是不!在提醒楼主一次不是钱不钱的事!
是你施舍我啊 还是你拿钱买面子啊!!还好意思发帖!!
laotuo 论坛元老 发消息
卖家照片很清晰了,可能卖家没说明白
二手车有几个不磨损的,买二手的就应该有心理准备,有几个卖二手新车的?
认真是好事,按照说明书上的零件,一个一个查,这也太。。。。。
如果车子OP了呢,没带原零件咋办,呵呵
那几个零件才多少钱,除非是纯金的
真要是不差钱,退货来回的邮费估计就能把零件买齐了,何必折腾呢
按买家不差钱思路,就应该应该买新车才合适
本来是玩大脚的,想收个2手爬培养下兴趣!在自己装台!楼主有意拿一年前照的相片来欺骗大家!!!收到车了跟实际相差很大!!
还少东西!(之前不说少配件,不说相片是一年前照的)谢谢楼上提醒我运费的事 车的状态是楼主没说清楚!我现在站内 QQ  阿里旺旺 电话短信 都联系了没人 有请楼主闪亮登场一下!解释解释 我坚决会在这里把事情说清楚 !是我事多还是你狡猾辩解!