公告:
kingzw 论坛元老 发消息
sypworld说的对 其实要觉得这车要拿出去猛操的 又不想动手的人我建议还是别买这车了 直接rtr算了 玩rc就要折腾 哈哈哈 我最近折腾的头发都快白了
sypworld 超级元老 发消息
sypworld说的对 其实要觉得这车要拿出去猛操的 又不想动手的人我建议还是别买这车了 直接rtr算了 玩rc就要折腾 哈哈哈 我最近折腾的头发都快白了
kingzw 发表于 10-11-17 21:56
你白头发有我的多?
kingzw 论坛元老 发消息
额 下次出来比一比撒 不仅要比大头的头发 还要比小头的头发 哇哈哈哈哈

这两天怎么了~~~  3个兄弟同时卖SCRT10的避震   我捡个便宜 收了套准备换到MINI TROPHY上试试 主要两车前避震的长度是一摸一样的 后避震比原车避震要长一点点 金属避震再怎么也比原车塑料的强 到时候发测试报告吧
额 下次出来比一比撒 不仅要比大头的头发 还要比小头的头发 哇哈哈哈哈
kingzw 发表于 10-11-17 23:44
你要改避震的话 就赶快收了麦志敏那套吧 就只有一套了
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
这两天怎么了~~~  3个兄弟同时卖SCRT10的避震   我捡个便宜 收了套准备换到MINI TROPHY上试试 主要两车前避震的长度是一摸一样的 后避震比原车避震要长一点点 金属避震再怎么也比原车塑料的强 到时候发测试报告吧
sypworld 发表于 10-11-18 10:49
呵呵,这种几率在出售区很难见到吧~~
aqinal 元老 Fans 发消息
后拖臂是空心的,用热熔胶把内部填满能不能增加些强度呢?
后拖臂是空心的,用热熔胶把内部填满能不能增加些强度呢?
aqinal 发表于 10-11-18 13:45
热熔胶的强度相对来说还是太差了,用AB胶可能会好点,但那个避震器固定槽始终都会是一个软肋,那个里面可不能加胶补强啊~~~~   所以 要爆操的话 用金属件op才是最终解决此条悬臂问题的关键
朋友刚买了一辆 今天过去玩了一下,感觉偏玩具一点。。。不知道改件丰富不。。。要不然只能将就玩玩了
nb1818918 发表于 10-11-17 16:27
要是HPI出个金属防滚架版的 估计就没人会说它像玩具了  哪天找孤月兄焊个此车的防滚架去 不过焊好了 估计月兄的头发也就白完了 哈哈哈哈哈
aqinal 元老 Fans 发消息

我倒是觉得这条拖臂需要一定的弹性,这样才能能吸收一部分冲击力。
因为避震的上止点是固定在防滚架上的,固定点周围比较薄弱,就那么薄一个塑料板,与其他地方的连接就靠周围的一圈塑料杆(防滚架),高速冲击造成的震动一旦超过了避震的吸震能力,拖臂和上端防滚架发生弹性形变,能够吸收一部分震动,如果下拖臂换成金属的,吸收冲击的能力降低了,多余的冲击完全由避震上固定点承受,这样上点的强度也成问题了。
所以我觉得拖臂最好的材料不是金属,而是高强度高韧性的塑料。比如尼龙塑料。