公告:
aqinal 元老 Fans 发消息
换大轮子就比较麻烦了,上大轮子轮胎绝对会摩擦到悬臂(原装胎和悬臂间只有1点几个mm的旷量),因为后轮轴的锁胎螺丝太短,如用加长结合器(至少要用8-10mm的)那就会导致轮胎锁不住,说实话这个车的轮子都还可以往外 ...
sypworld 发表于 10-11-15 09:57

有个办法改善后轮的麻烦,就是把后转向座的那个拉杆改成正反牙的可调推杆,通过调整束角改变轮胎与托臂的距离。我的就是这么改的。
我测量了scrt10的避震,粗细大小确实可以用在MINI TROPHY上,但有个麻烦,如果要达到我想要的后底盘最大高度,那避震装在前面的固定位上就长了,装后面那个就短了,我也考虑了双避震,但第一成本较高,而且要买到两套 ...
sypworld 发表于 10-11-15 10:22

避震筒内避震芯上加个套柱,能改变避震长度。
其实避震太长也不好,得考虑狗骨拖出的危险。
sypworld 超级元老 发消息
有个办法改善后轮的麻烦,就是把后转向座的那个拉杆改成正反牙的可调推杆,通过调整束角改变轮胎与托臂的距离。我的就是这么改的。
aqinal 发表于 10-11-15 10:32
是个不错的方法,我也想过改那个拉杆,但后来考虑到还是只限于用原装轮胎,而且改一点点后轮的内八字夹角就基本消失了,我跑速度的比较在意这个夹角,所以就又没改这个地方了
避震筒内避震芯上加个套柱,能改变避震长度。
其实避震太长也不好,得考虑狗骨拖出的危险。
aqinal 发表于 10-11-15 10:35
兄弟,这个提议不错啊,真是提醒了我,我都忘了避震可以这么改了,过几天有时间了这么来调试一下,改双避震有希望了 。避震长度就是要和悬挂配合恰当才行,不多不少才是最好。
我的车原装轮胎粘的不好,比较瓢,如果不改那个拉杆,轮胎会磨到托臂,所以逼得我不得不改啊,呵呵。
原车如果是狗骨杯的话应该可以用其他车型的来替代. 我的F350加宽以后就导致固定轴不够长. 但加宽又太宽. 然后我用了以前Efirestorm的狗骨杯, 中间加垫片, 问题就解决了.
神仙牛牛 元老 Fans 发消息
好车,我喜欢,我正想入手一辆。
hum16888 论坛元老 发消息
驾驶员很霸道··
kingzw 论坛元老 发消息
别提了 看见一个草坪开心啊 立马把车开出去了 谁知道有个水管 一下撞上去把前下a臂给弄骨折了 哎 手痒等配件呢
别提了 看见一个草坪开心啊 立马把车开出去了 谁知道有个水管 一下撞上去把前下a臂给弄骨折了 哎 手痒等配件呢
kingzw 发表于 10-11-15 17:28
草地还是探清楚了再跑嘛,首先草深了阻力太大,对车不好,而且这次是撞水管,下次谁知道会不会撞到宠物们的便便呢