公告:
09op09op 论坛元老 发消息
LS的是不是偷看过我玩车了?
sypworld 超级元老 发消息
LS的是不是偷看过我玩车了?
09op09op 发表于 10-11-16 00:22
兄弟你的车也......
有哪位大侠有办法解决这个车起步跑偏的问题不 换了无刷快是快了不少 起步往左边跑偏也很严重啊~~~
hhbonus 超级元老 发消息
据说这个也是翻车王啊 哈哈 很猛的
据说这个也是翻车王啊 哈哈 很猛的
hhbonus 发表于 10-11-16 17:47
轴距太长 轮距又太小 跑场地速度太快了肯定容易翻的 所以我只用了10.5T的电机 不要太快了 不过话说回来 我测了这车的重心(装ACE5200毫安电池)很低而且重心点在车的正中间位置 如果不跑颠簸得很厉害的场地 基本上是不会那么容易翻车的
kingzw 论坛元老 发消息
偏是没办法的兄弟啊 车身本来就窄 然后又是轴车 起步快肯定有轴效应的 没办法 我的也一样 只能起步温柔点了  兄弟我的避震也照你这么改了 不错啊 哈哈哈哈 很强 很强 改天去飞坡看看有没有显著的效果 还有你白天q老不在啊  以后上线啊要
头像被屏蔽
偏是没办法的兄弟啊 车身本来就窄 然后又是轴车 起步快肯定有轴效应的 没办法 我的也一样 只能起步温柔点了  兄弟我的避震也照你这么改了 不错啊 哈哈哈哈 很强 很强 改天去飞坡看看有没有显著的效果 还有你白天q老不 ...
kingzw 发表于 10-11-16 23:53
改天上个图看看 欣赏一下~~~  您老能加工铝合金部件的 那手工应该比我厉害多了 我最近几天事多 几乎没在办公室坐几分钟 所以上Q少了 有空了一定改进啊 呵呵呵
这车差点买了 老婆说太丑 原来这么多毛病
spider5566 发表于 10-11-17 10:10
首先 个人认为此车最大的卖点就是它的结构特征 极具观赏性 但原装车的可玩性确实有限
其次 个人认为玩模型 改装的乐趣和下场操控的乐趣是一半一半的 相信没有哪位资深模友买个动态模型回来而不去OP和改装的
nb1818918 高级 Fans 发消息
朋友刚买了一辆 今天过去玩了一下,感觉偏玩具一点。。。不知道改件丰富不。。。要不然只能将就玩玩了