公告:
阿三哥 终极 Fans 发消息
恭喜 LZ 好车 这几天准备入手。你这是什么特别版的 。普通版和这有什么区别吗 例外多少米 请LZ
PM  谢谢
自由大帝 超级元老 发消息
接受大帝意见,敬礼!
邦德座驾 发表于 09-8-13 10:45

噢~~~

为什么要敬礼~~

不过怎么说都好恭喜你买到和你头像一样的车啦

换条PROLINE的胎会更接近你头像的车
邦德座驾 超级元老 发消息
恭喜 LZ 好车 这几天准备入手。你这是什么特别版的 。普通版和这有什么区别吗 例外多少米 请LZ
PM  谢谢
阿三哥 发表于 2009-8-13 03:06 PM

已经PM了。特别版其实就是这个壳不同而已。车体是完全一样的。
wawaboy 终极 Fans 发消息
恭喜楼主了
迟点才能上户外照了,公司开工了。
W810小朋友 元老 Fans 发消息
好车..努力操去吧!
compaq2006 终极 Fans 发消息
很漂亮的车,不过怎么是有刷?
好车..努力操去吧!
W810小朋友 发表于 2009-8-13 06:19 PM

呵呵,当然要努力啦,不然愧对模友。
e-revo 长老 Fans 发消息
1# 邦德座驾

我觉得楼主这句话值得关注:“刹车的时候从电机散热孔可以看到有火星光冒出,估计是碳刷摩擦的原因吧。不知道是不是这样呵呵。应该没什么问题。

我觉得冒出火花万一碰水就麻烦了。因为我的e-revo的550电机碳刷冒火花,下雨天玩车时,就把电机给烧掉了。在出去玩那时,在家里跑跑,就发现碳刷有小小的火花冒出,以为没有什么问题,不过最后还是烧了电机,唉!

这情况不知道是不是个别情况,还是怎么的!郁闷,请各位给我意见。好让玩有刷电机提个醒啊!
金属兔子 论坛元老 发消息
我特别喜欢这车的轮胎.